Rentgene 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Качал сборку l2jFrozen и Scoria и во всех у меня пишет что файл olympiad.info повреждён или не может быть скачан по этому адресу.У кого была такая проблемой плс отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Что не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 вопрос не ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 9 мая, 2011 Попробуй взять файл с более старых ревизий.(L2jFrozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 насколько я знаю этот фаил с любой сборки подойдетXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Да в этом и проблема что даже с любого ревиза не качает ли пишет файл повреждён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 что то меня это слово качает настораживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор мальчик и неадекватен. Огрызается как нуб на других порталах. Антивирус виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 9 мая, 2011 кент а с чего ты всяял что он огрызаться на других порталах?) Может просто ник одинаковый1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 гыыыы тему клозет если уже и объяснить проблему не могут то че помогать то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Антивирус отключал всё делал ТОЛКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Антивирус виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 создай уже из тестового файла этот olympiad.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Как создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Такойже файл создай текстовый в таком же формате, открой его, назови также, и внутреннее с нормального олимпиада закинь. ВОзьми внутренность этого файла в шаре. Я тебе его скидывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Я уже не знаю что не так попробовал сам создать не могу переименовать файл.Удалял антивирус толку 0.У кого будут новые идеи пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 выключи все фаерволы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 какая ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Windows XP SP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты