BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня вопрос как поменять надпись ?)) и через какую прогу чтобы не задеть главный фон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Фото шоп те в помощь или ищи людей которые будут стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Сенк шас фотошопом попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 сколько норм фотошоп будит весить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 мая, 2011 ну у меня весит 8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 хуя се 8 гигов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 мая, 2011 а что ты хотел?) вопще еще можно как альтернативу попробовать paint net) но еще лучше взять другой шаблон этот страшненький какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Да а через паинт некак непоменять?XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 Не получается у меня красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Снег а можеш написать название проги который ты убрал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Поменяйте плс под интерлюди =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Омг, если ты так думаешь что тупо скачаешь Фотошоп и все будет айс, не думай. Чтобы освоить нужен опыт, понадобится около месяца задротства. Снег)) Порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну написал как отрезал епт ! А ты сразу Родился и начал ебашить серваки и сайты ка по маслу сразу все знал? p.s Лучшебы обьяснил через какую прогу переделовать а не выебываться что ты знаеш больше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 8 мая, 2011 флэш файлы через флэш, псд и другие постоянные картинки через photoshop + штамп+плагины+руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 Поменяйте плс под интерлюди =))) Не получается нормально сделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Снег) Для шары самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 я фотошопом владею даже ниже уровня пользователя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Не завышай себя, если ты на форуме модератор... Есть пользователи, гораздо умнее и админов этого портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 согласен, только к чему это было, я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 9 мая, 2011 я чет тоже хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Фото шоп и прямые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты