La2Bash 87 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Уважаемые юзвери L2JLink, представляю вашему вниманию скилл Cheer (ЛС). <skill id="5153" levels="10" name="Cheer"> <table name="#power"> 24 48 72 96 120 144 168 192 216 240 </table> <table name="#magicLvl">46 49 52 55 58 61 64 67 70 76</table> <set name="magicLvl" val="#magicLvl"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="isMagic" val="true"/> <set name="bestowed" val="true"/> <set name="hitTime" val="4000"/> <for> <effect count="1" name="Buff" time="15" val="0"> <mul order="0x40" stat="maxCp" val="#power"/> </effect> </for> </skill> Разве так должно быть? А не "add" случаем ли? О_О Это чё получается, что весь ДП надо пересматривать? Изменено 21 января, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 января, 2013 а что кто-то говорил что там все идеально?) пхаха...наивный капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 января, 2013 Есть ДП нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 22 января, 2013 Ткните носом на ошибку, а то я чет понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 на сколько я помню Все ДП полу кривые и все их надо ровнять по ходу обт ну или збт... даже если то платные сборки нет идеала в дат паках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 22 января, 2013 А кто вам сказал что L2jLink?, если такое же на l2jfrozen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) <mul order="0x40" stat="maxCp" val="#power/> Ошибка тут. 10 уровень - умножит ЦП в 240 раз. Изменено 22 января, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) //Dell Изменено 22 января, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Такие пироги Ещё заметил проблему с профилями баффера. Бегал играл, сохранил бафф в профиле 1, наигрался, вырубил серв, утром встал - бафа нет (может кончился) - жму профиль 1 - пишет что такой не найден. В чём может быть проблема? Изменено 22 января, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 23 января, 2013 Такие пироги Ещё заметил проблему с профилями баффера. Бегал играл, сохранил бафф в профиле 1, наигрался, вырубил серв, утром встал - бафа нет (может кончился) - жму профиль 1 - пишет что такой не найден. В чём может быть проблема? На сколько мне помнится, на фрозенах всегда был конфиг на вкл/откл сохранения профилей после рестарта/отключения сервера, ищите где то в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 января, 2013 Такие пироги Ещё заметил проблему с профилями баффера. Бегал играл, сохранил бафф в профиле 1, наигрался, вырубил серв, утром встал - бафа нет (может кончился) - жму профиль 1 - пишет что такой не найден. В чём может быть проблема? ты в инвизе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ты в инвизе... За перса с accllvl = 0? Ладно, будем смотреть) Благо исходы есть.Кстати, а что за баффер такой я на многих топ серваках видел - можно создавать свои профили, редактировать их и т.п.? Где такого можно взять? Изменено 23 января, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты