yaRoONa 1 Опубликовано 21 января, 2013 Ребятки скиньте кто нибуть обновы за 24 декабря 2012 года с меня тонна спасибок^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 21 января, 2013 Тоже бы не отказался если это возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 января, 2013 ага, и я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 января, 2013 Скидывыаемся дяде Мефу на Вмр по 300р и радуемся обновам pw =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 21 января, 2013 я лучше чуть добавлю и просто клиентку обновлю. ps написано же скинуть сюда а не тебе по 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 22 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2013 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 января, 2013 150р и она ваша.Пишем в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 23 января, 2013 блин) на карте денег нету так бы приобрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 января, 2013 Придется уж обновлять клиентку... ЧТо бы не давать барыгам как вы зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 января, 2013 Мда обновы продавать , смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 23 января, 2013 если есть у кого обновы скиньте море плюсиков обеспечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 23 января, 2013 Угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 января, 2013 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 23 января, 2013 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 января, 2013 Скидывыаемся дяде Мефу на Вмр по 300р и радуемся обновам pw =) я лучше чуть добавлю и просто клиентку обновлю. ps написано же скинуть сюда а не тебе по 300р 150р и она ваша.Пишем в лс)) Придется уж обновлять клиентку... ЧТо бы не давать барыгам как вы зарабатывать. Ждем Николая и прощай клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 26 января, 2013 Ждем Николая и прощай клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 января, 2013 я думаю вам даст полный идиот обновы, так как теперь Николай всем дает в личку обновы на мыло, и я думаю там все отслеживают и будет видно кто крыса на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 26 января, 2013 я думаю вам даст полный идиот обновы, так как теперь Николай всем дает в личку обновы на мыло, и я думаю там все отслеживают и будет видно кто крыса на корабле Ну бля зачем ты спалил контору_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ждем Николая и прощай клиентка Давно все говорят что ты крыса. П.с Ммм да без проблем пускай отследит 8 мыл и 8 клиенток. *( Откуда да от верблюда брут штука веселая особенно на форуме разработчика ). Многие стучаться просят продать или дать обновы - Отказываю .Вопрос почему? потому что не благодарные. В 1 числах сделаю пару шар которые купил и которыми барыги барыжит дабы обломать продажи вноь) и выложу обнову вам.. Что бы Крыса локоста побежал в асю фоксу долбить... посмеюсь хоть над ним .. (Ах да обнова ядра ... через него фоксик палит барыг.. Есть обход его навигатара IP ) Братство Ач рулит... Локосто Убейся крыса. Изменено 27 января, 2013 пользователем Mefestofel163 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 января, 2013 Давно все говорят что ты крыса. П.с Ммм да без проблем пускай отследит 8 мыл и 8 клиенток. *( Откуда да от верблюда брут штука веселая особенно на форуме разработчика ). Многие стучаться просят продать или дать обновы - Отказываю .Вопрос почему? потому что не благодарные. В 1 числах сделаю пару шар которые купил и которыми барыги барыжит дабы обломать продажи вноь) и выложу обнову вам.. Что бы Крыса локоста побежал в асю фоксу долбить... посмеюсь хоть над ним .. (Ах да обнова ядра ... через него фоксик палит барыг.. Есть обход его навигатара IP ) Братство Ач рулит... Локосто Убейся крыса. Да что он там сможет сделать.Это пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Давно все говорят что ты крыса. П.с Ммм да без проблем пускай отследит 8 мыл и 8 клиенток. *( Откуда да от верблюда брут штука веселая особенно на форуме разработчика ). Многие стучаться просят продать или дать обновы - Отказываю .Вопрос почему? потому что не благодарные. В 1 числах сделаю пару шар которые купил и которыми барыги барыжит дабы обломать продажи вноь) и выложу обнову вам.. Что бы Крыса локоста побежал в асю фоксу долбить... посмеюсь хоть над ним .. (Ах да обнова ядра ... через него фоксик палит барыг.. Есть обход его навигатара IP ) Братство Ач рулит... Локосто Убейся крыса. Грамотно объяснил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 9 февраля, 2013 Давно пора лакоска это та шваль ешё которая сука то на локале то тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да лакост такой ппппппппппппиииииии****** что свет таких неведал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты