m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 вобщем перешол я с л2дот на пв так вот когда жму квест пишет на данный момент для вас ничего нет что это может быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 21 января, 2013 Какой именно квест? Что жмёшь? Здесь не битва экстрасенсов ) Опишите суть проблемы четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 да по сути дела любой квест у любого нпц жду и пишет (для вас на данный момент у меня ничего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 21 января, 2013 либо режим девелпера и квесты не грузит либо на уровне корневых папок... не могу знать точно... п.с работает квест на нублесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 тогда так 50р тому кто решит проблему 626393489 аська сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 и клан создать тоже нельзя так же пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 января, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты