Dream3RS 30 Опубликовано 22 января, 2013 Разработка проектов под ключ. Бизнес-план Идея, реализация идеи (полная работа с датапаком в т.ч. MySQL) Работа с клиентом (дополнения, скилы и тд.) Веб-дизайн. Банеры. Логотипы. Дизайн сайтов. Администрирование. Серверы Форумы Для связи. ICQ 96-69-281 ЛС на форуме (лучше суда) Dream3-rs@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 портфилио скидывай веб дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream3RS 30 Опубликовано 22 января, 2013 Уйди из моих тем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Работа с клиентом - тоесть получается вы сможете для Года реализовать то что я хочю? Идея, реализация идеи - Тоесть вы сможете мне написать Эвент на Java который состоит из 30 таких же квестов только с другим смыслом? Изменено 22 января, 2013 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream3RS 30 Опубликовано 25 января, 2013 Работа с клиентом - тоесть получается вы сможете для Года реализовать то что я хочю? Идея, реализация идеи - Тоесть вы сможете мне написать Эвент на Java который состоит из 30 таких же квестов только с другим смыслом? Подробно в личку пишите, что Вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте, Dream3RS! Если Вам интересно, пожалуйста, посмотрите данную тему: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24934 И дайте знать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2013 хм че то не вижу потенциала)! Портфолию в студию или отзывы клиентов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты