Draku1a 41 Опубликовано 22 января, 2013 Как зделать на зборке Lucera штобы все игроки стартовали с определенным уровнем доступа ? (списком команд которые я укажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 22 января, 2013 Я с Хф работаю, по этому как на ит я не знаю но по моему должен быть конфиг какотой что то типо такого "Все игроки при в ходе ГМы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 ну если все игроки будут при входе гмами=) то у него не получится сделать доступ к компандам каторые он хочет дать игрокам)) тоесть им будет доступна полная админ панель.. + к этому в люцерке чтобы стать админом надо создать соответсвующий файл для этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 января, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты