Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 немного о себе Зовут меня Вадим Возраст: 22 года Есть Skype - гарнитура Опыт работы с серверами 4 года Пойду кем угодно, модератором игрового портала, Дат пакером либо игровым гмом - (е-гмом)(т-админом) либо (h-гмом)на счёт левых персонажей мысли откинуть можно сразу не играю в lineage уже 1 год. так же есть опыт работы в photoshop'е и работа с web комплектующим установка и настройка. Контакты в профиле 17-дцати летним админам и моложе прошу вас даже не писать мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 АП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 Могу взять к себе на проект надо будет пообщаться сайт mayastra.com не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 25 января, 2013 Ап Просьба если у вас простой шаровый проект и вы используете все шаровые елементы даже не пишите и не звоните. Это относится к тем кто юзает готовые сборки заезженные рипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 26 января, 2013 Ап Просьба если у вас простой шаровый проект и вы используете все шаровые елементы даже не пишите и не звоните. Это относится к тем кто юзает готовые сборки заезженные рипы. тебя только на такие и возьмут проекты. О большем не мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) тебя только на такие и возьмут проекты. О большем не мечтай Полностью согласен! а то строит он из себя бога Изменено 26 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну я могу сказать только одно человек знает свое дело но немного не одыкватный и резкий !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 февраля, 2013 тебя только на такие и возьмут проекты. О большем не мечтай мечтать не собираюсь предложил свои услуги послан лесом. Полностью согласен! а то строит он из себя бога Проигнорирован добейся результатов потом делай свои выводы на высоте. Ну я могу сказать только одно человек знает свое дело но немного не одыкватный и резкий !!! Не адекватен в тех случаях когда нагло врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Знаю человека - советую ап темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 февраля, 2013 Синдром а как же твой проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 пока в разработке =) Полно идей реализации ещё больше) делаю потихоньку) Я сплю 2-3 часа мне делать нечего а заниматься круглые сутки своим проектом надоедает) Да и поработать не мешает)) я же не за спасибо нанимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 февраля, 2013 Норм чел, знает свое дело советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 февраля, 2013 Могу взять к себе на проект надо будет пообщаться сайт mayastra.com не реклама ВОзьми меня к себе) Буду у тебя негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 ВОзьми меня к себе) Буду у тебя негром ути боже мой нахлебник прилетел создай себе тему и просись к кому угодно Существует ЛС пиши и нанимайся хоть на пятую точку в борделе по теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 12 февраля, 2013 ути боже мой нахлебник прилетел создай себе тему и просись к кому угодно Существует ЛС пиши и нанимайся хоть на пятую точку в борделе по теме АП ап человеку есть знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 14 февраля, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 10 символов АП Есть возможность сделать проект под заказ на любых сурсах-сборках Контакты в профиле. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты