Detect 618 Опубликовано 23 января, 2013 Сижу сижу на сервере у себя, ничего не подозревая... и тут... анонсирует "Эвент: рейд босс появится через 5 минут" .. Через 5 минут анонсирует что дон рб, который у меня на сервере лично мой, появился в адене, я пришел он там стоит, убил и норм все. Пишет следующий через 24 часа. Но суть в том, что в конфигах я не нашел этого эвента.. может есть у кого а ..?) Хотелось бы заменить айди, и посмотреть \ изменить настройки. С рб то решить могу, что бы изменить самого этого рб, а на дон рб поставть другого.. хочу конфиги глянуть.. Есть у кого может быть конфиги на данный эвент? pw сборка, не клиентка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Скрипты смотри, по сути это добавленный евент Изменено 23 января, 2013 пользователем Hard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 января, 2013 Скрипты смотри, по сути это добавленный евент Хорошо, сейчас глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 23 января, 2013 gameserver\data\jscript\custom\q998_CaptureOfTown или CaptureOfTown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 января, 2013 gameserver\data\jscript\custom\q998_CaptureOfTown или CaptureOfTown спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 25 января, 2013 можешь этот ивент в ПМ скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 25 января, 2013 И мне тоже) если не тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 января, 2013 в аську напишите=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 января, 2013 http://rghost.ru/43300672 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты