WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2013 Прошу оценить моё творение ))) Решил поиздеваться над баффером для себя ) Не судите строго) Я думаю под сервак с допами пойдёт) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 всё хорошо текст гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) знаю ))) Пока этого слеплю, а потом покопаюсь получше седлаю ))) Всем спокойной ночи я спать ))) Днём доделаю ))) Изменено 24 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 января, 2013 красиво но +1 текст не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 января, 2013 Стиль текста под старину а оформление современное если уж делаешь такой стиль текста - надо было оформить рамку в стиле под старину с завитушками ) итд ну короче текст не очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreem 3 Опубликовано 24 января, 2013 Красиво! Но такой шрифт не очень) Я бы не хотел сидеть и вычитывать название сонгов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 24 января, 2013 Кто подскажет , а как менять шрифт в хтмле? например вот в бафере, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2013 Кто подскажет , а как менять шрифт в хтмле? например вот в бафере, м? на кнопках писалось думаю, в л2 очень кривой интерпритатор хтмл, врятли там такое потдерживаетсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты