suse 23 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Оставляйте контактные данные с каждым будем обсуждать лично. Нужно срочно!!! Изменено 24 января, 2013 пользователем suse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) стиреть Изменено 24 января, 2013 пользователем MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 января, 2013 suse ты если пишешь кому то из текстурщиков ) то не бери другие заказы а то прыгаешь как белка - мы так тут не работаем с людьми запомни а то мне он дает задание по скайпу а сам * уходит есть * с его слов и апает тему о создании ) забавно вообщем . не красиво . так делать . / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 24 января, 2013 Дешевле будет сразу всё сделать с 1 человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 января, 2013 Дешевле будет сразу всё сделать с 1 человеком. Удачи ) в поисках от се6я замечу для своих кто в легионе текстурщиков - человек не надежен может вас так же сменить не известив лично - не советую иметь с ним дело личное мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 января, 2013 Хм да тут пахнет гнилым кидаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 24 января, 2013 почему кидаловом?Я предоплату внесу не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 января, 2013 koval303 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты