qwertyu 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Всем добрый вечер. у меня такой вопрос вот я хочу у себя на сервере сделать так. например взять ID 3434 (koko-kola) .Я ее поставил гм шоп меняю ее на адены 500 000 000. и хочу на нее 2 раза нажимать и что бы она в адену опять становилась. а не бегать в гмШоп и не менят на адену ..... Заранее спс и сменя спс + Кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 мая, 2011 Есть исходники сборки? Могу сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 мая, 2011 Можно же просто скил сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyu 0 Опубликовано 10 мая, 2011 неее у меня нет исходников. еще как можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 мая, 2011 2 Варианта: -Ядро -Скил Выберай хотя о 1м можеш забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyu 0 Опубликовано 10 мая, 2011 и что надо для скила ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 мая, 2011 Клиен часть, сервер часть, знание XML, руки ну и конечно редактор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 10 мая, 2011 хахаха исходники ну ты отмочил))) все проще гораздо)))) щас сборки нет под рукой через пол часика напишу как точно сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 11 мая, 2011 И пол часика прошло, а наш КенвУд все молчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты