Ромашка 70 Опубликовано 24 января, 2013 И так , наверно будет выглядеть глупо, моя просьба. Но если у кого есть не большой проект или свободная машина. Не могли бы вы приютить меня для разработки сервера. Приведу пример: У себя на портале вы открываете тестовый сервер + привлекаете новых игроков, я потихоньку занимаюсь разработкой сервера, просто у меня нету денег для всего этого. Есть только домен и идеи. Если кого-то заинтерисует или есть ещё вопросы, буду рад видеть вас в моём скайпе: romashkalife93 . И если в дальнейшем игроков или вас заинтересует сервер, можно перейти к сотрудничуству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 января, 2013 Не ужели у вас нету для меня свободного уголка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Звучит как "у меня есть только 99 рублей на домен а я хочу большего" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 24 января, 2013 ахаххахахахах + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 января, 2013 Звучит как "у меня есть только 99 рублей на домен а я хочу большего" И что? я не прошу же денег. + всё, что я делаю всегда будет у вас. Можно даже, что я не буду иметь доступа к машине. А просто выступать в роли разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 24 января, 2013 Отправил все данные для входа на ДЦ в ЛС, + жду ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 24 января, 2013 ДЦ полностью чистое установишь все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 января, 2013 без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 24 января, 2013 ДЦ полностью чистое установишь все сам А можно и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Purple ты где атаман тут же много оффтопа давай чистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 24 января, 2013 Это конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 24 января, 2013 Отправил все данные для входа на ДЦ в ЛС, + жду ) а мне тоже мона?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 24 января, 2013 кому дц нужНО:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 24 января, 2013 Мне давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2013 кому дц нужНО:? мнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 января, 2013 Ну и мне тогда тоже) спасибками обеспечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 24 января, 2013 На халяву фиг кто даст дц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 25 января, 2013 Ну а в чем проблема то?, ну если конечно найдется пара добровольцев которые подкинут тебе денег на дц, во что мне мало вериться, так сказать на пивко, то будет у тебя дц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты