Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не видел не 1 отзыва или его работы. Я уже бесплатных заказов сделал блльше чнм он туь сообщений набрал. Без репутации + отзывов с вами не кто не будет работать !100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 2 февраля, 2013 Оценивайте сервера в л2 топ. В первом сообщение конкретно написано: На все вопросы отвечу в ICQ Просьба не флудить Mefestofel163 Мне абсолютно без разницы сколько вы сделали заказов и какая у кого репутация. Тему создал не для ваших мнений и не для обсуждений. Так что будьте добры, удалитесь из данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 февраля, 2013 Плюсанул.Действительно,Дружок,тебе 21 год,а такие банальные ошибки делаешь.Я себе таких не позволяю,в свои-то 17 лет Я в свои 14 себе такого не позволяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 февраля, 2013 genokk22 Как говорят "Пи**деть -не мешки ворочать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 февраля, 2013 genokk22 Как говорят "Пи**деть -не мешки ворочать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот честно говоря, не оправдываешь свою группу ) Удались из темы, она тебе все ровно не нужна. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 февраля, 2013 На данном форуме много людей которые критикуют других, хотя сами хоть и состоят в групах Знатоков и т.д. но знать тоже самое программирование незнают! Здесь единицы умеют программировать(на хорошем уровне). Сам изучаю программирование но начальном уровне. Возможно кому то и нужен человек для настройки тех же конфигов,датапака и т.д. Вот даже если сравнить многие известные проекты, то они работают на закрытом коде. Сначала найдите в себе недостатки, потом другим говорите о их недостатках "В чужом глазу пылинку видит, а в своем пенька не замечает" ПыСы Не нужно мне указывать на грамматические ошибки, поскольку с Украины и пишу на русском как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Наезд на знатоков ) выше постами ? хаха юмор ну да феи в дышло ) ап темки ))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 13 февраля, 2013 Алиса- любитель бессмысленных постов? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 Алиса- любитель бессмысленных постов? О_о Да и еще маленький мальчик притворяющийся бабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да и еще маленький мальчик притворяющийся бабой. Вот где наезд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты