unsual 530 Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день, пойду гмом,егмом на ваш сервер. Меня зовут Александр,проживаю на Украине в городе Кривой Рог, мне 19лет. Опыт работы в данной сфере 2 года, были свои проекты(Falen-world.ru,Lin2golden-world.ru),также был гмом,егмом на других проектах(Забыл на каких). Свободное время от 5 до 8 часов. Пишите в лс, skype-unsual93, ICQ-627750058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день, пойду гмом,егмом на ваш сервер. Меня зовут Александр,проживаю на Украине в городе Кривой Рог, мне 19лет. Опыт работы в данной сфере 2 года, были свои проекты(Falen-world.ru,Lin2golden-world.ru),также был гмом,егмом на других проектах(Забыл на каких ). Свободное время от 5 до 8 часов. Пишите в лс, skype-unsual93, ICQ-627750058 АП Знаю человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 ап знаю человека, умеет делать свою работу! Был бы проект сейчас взял бы без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) согласна норм чел - рекомендую . Изменено 30 января, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 8 февраля, 2013 И что же ты умеешь кроме "точиться через админку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 8 февраля, 2013 мобов создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) И что же ты умеешь кроме "точиться через админку"? я думаю человек что-то умеет если в знатоках,вы так не думаете?И если вы ставите такие вопросы,скажите мне что умеете вы? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Статус знатока тут вообще ни о чем не говорит. PS: Ничего личного, UP теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 февраля, 2013 Статус знатока тут вообще ни о чем не говорит. PS: Ничего личного, UP теме. Ну вы для начала может им станете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 февраля, 2013 И что же ты умеешь кроме "точиться через админку"? Почти все, кроме ядра. С чего вы взяли, что я буду точится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 го ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 февраля, 2013 го ко мне Пиши в скайп/лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 февраля, 2013 АП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор уже давно не апал тему - может он уже стал гм где то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор уже давно не апал тему - может он уже стал гм где то ) Нет, не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 22 марта, 2013 И что ты за это хочешь? или будешь работать за идею?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вы для начала может им станете? А смысл? Лично для меня эта группа не говорит ни о чем. Не утверждаю, что нету знающих людей но большее количество, которое я увидел на форуме знают не больше остальных. Человек со знаниями может быть и в группе "Пользователи" и иметь 20 сообщений. На данном форуме эта группа не показатель хороших знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день, пойду гмом,егмом на ваш сервер. Меня зовут Александр,проживаю на Украине в городе Кривой Рог, мне 19лет. Опыт работы в данной сфере 2 года, были свои проекты(Falen-world.ru,Lin2golden-world.ru),также был гмом,егмом на других проектах(Забыл на каких ). Свободное время от 5 до 8 часов. Пишите в лс, skype-unsual93, ICQ-627750058 Человек с Кривбасса, да... На днях, кинул мне ссылку на форум шока( не реклама) Типа там собирает клан и тд. Прошел по сылке, прочел. Был не приятно удивлен. Мысли 10-ти летнего школьника. Куча ошибок. Когда начал задавать вопросы ему, просто удалил со скайпа. Не советую. Кому нужно скину ссылочку почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 мая, 2013 Человек с Кривбасса, да... На днях, кинул мне ссылку на форум шока( не реклама) Типа там собирает клан и тд. Прошел по сылке, прочел. Был не приятно удивлен. Мысли 10-ти летнего школьника. Куча ошибок. Когда начал задавать вопросы ему, просто удалил со скайпа. Не советую. Кому нужно скину ссылочку почитать. О чем вы? Какая ссылка, какой форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Как можно забыть на каких проэктах работал... Уже 1.5 года не играю и не модерирую но поднимите меня в 3ч. ночи раскажу все что было еще и наплету стоко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты