r2ndom 72 Опубликовано 26 января, 2013 Люцера первая ветка + леймгвард. Будте добры, подскажите команду для бана по железу. Команды: //hwid //banhwid //hwidban не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 июля, 2013 ап, тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 16 июля, 2013 //ban_hwid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 июля, 2013 неа, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 16 июля, 2013 при нажатии //hwid должно появится меню в нем пишется ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 16 июля, 2013 Так это ты админ l2just.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 16 июля, 2013 //ban_hwid - это при интегрированных котах, то есть если стоит CatsGuard. Команды //hwid у люцеры я что-то не вижу в хендлерах, так что не думаю, что она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 16 июля, 2013 Для бана через команды на люцере + ЛГ надо копать в исходниках. У ЛГ есть текстовый файл куда собственно и вписывается банан (ручками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня пашет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты