Перейти к содержанию
Авторизация  
Empatic

[Продам] Fire Core Armor (Недорого)

Рекомендуемые сообщения

И так ребзя мой первый сет брони)

Хроники Interlude

Вот видос)

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Yc0-bAFQQCo]https://www.youtube....h?v=Yc0-bAFQQCo[/media]

Цену скажу в скайп или ЛС

P.s. По него завтра сделаю пак оружия)

Изменено пользователем Empatic
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 16:45, Hard сказал:

молодец

стараемся)

Поделиться сообщением

Цену в личку скинь - любопытно

А так мувик глянула - красиво сделано . так держать )

Поделиться сообщением

Вы чего хоть так накинулись то :) По поводу сэта красиво + дам

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 16:38, Empatic сказал:

И так ребзя мой первый сет брони)

Хроники Interlude

Вот видос)

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Yc0-bAFQQCo]https://www.youtube....h?v=Yc0-bAFQQCo[/media]

Цену скажу в скайп или ЛС

P.s. По него завтра сделаю пак оружия)

Это Сэт Ave ?Основа Или это мой(разработка для Сентора) ?

Продемонстрируй для всех содержание UT2004 Animation архива, дабы не возникало претензий в право обладании, и не обманывались покупатели что за не малую сумму продается то что создано не вами!

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 19:35, ArRTGoN сказал:

Продемонстрируй для всех содержание UT2004 Animation архива, дабы не возникало претензий в право обладании, и не обманывались покупатели что за не малую сумму продается то что создано не вами!

В 27.01.2013 в 19:35, ArRTGoN сказал:

какой твой?? о чем ты говоришь?

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 19:43, Empatic сказал:

какой твой?? о чем ты говоришь?

На территории СНГ, единицы разработчиков которые делают с нуля сэты, то есть экспортируют Umodel'om импортируют в 3ds max редактируют, потом импортируют в UT2004, добавляют опции, текстуру, создают .dat Файлы, тестируют, дорабатывают, презентуют.

Я вижу ты новичек, и ты не зачто бы не осилил подобное, поэтому и за основу ты взял сэт зарубежных разработчиков, либо сэт который у меня своровал один малолетний критин( который кстати пользуется моим L2tool Для создания анимированных UKX пэкэжей читаемых Lineage 2, да как и ты в придачу)

Указывай копирайты - откуда брал, да и за одно оповещай автора что ты занимаешься коммерцией за счет его труда и времени, а то ты так долеко в этом не продвинешься - глупый.

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 19:53, ArRTGoN сказал:

На территории СНГ, единицы разработчиков которые делают с нуля сэты, то есть экспортируют Umodel'om импортируют в 3ds max редактируют, потом импортируют в UT2004, добавляют опции, текстуру, создают .dat Файлы, тестируют, дорабатывают, презентуют.

Я вижу ты новичек, и ты не зачто бы не осилил подобное, поэтому и за основу ты взял сэт зарубежных разработчиков, либо сэт который у меня своровал один малолетний критин( который кстати пользуется моим L2tool Для создания анимированных UKX пэкэжей читаемых Lineage 2, да как и ты в придачу)

Указывай копирайты - откуда брал, да и за одно оповещай автора что ты занимаешься коммерцией за счет его труда и времени, а то ты так долеко в этом не продвинешься - глупый.

ето обычный веспер с плечами))

P.s "и ты не зачто бы не осилил подобное," а счего ты взял что не осилю??)

Поделиться сообщением

Сет красивый но я предпочёл бы видить его в свете металики и без всяких косвеных анимаций=)

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 19:59, Empatic сказал:

ето обычный веспер с плечами))

P.s "и ты не зачто бы не осилил подобное," а счего ты взял что не осилю??)

XDD - Сэт моего бразильского друга Cleo =D,

на будущее просто указывай копирайты, и то сколько работы было проделано тобою и продавай на здоровье.

Поделиться сообщением

Апну темку, сет бомба.

Empatic - ты что как ты мог ты у теоменых друзей воруешь и руки у тебя не заточены, ты что только теома может такое. Это мысли ArRTGoN. У него вся бразилия, китай, япония, уса и других странах все знакомые и ты вор. А сам он не думает что украл доспехи от компании нксофт и перепродает изменяя всего лишь текстуры.

Теома заканчивай, Empatic делал сам, а клео использовал веспер респекта. Так что давай теома делай оповещениие компании нксофт что ты использешь их разработку и вскрываешь внутренности клиента, который защищен авторским правом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 11:20, araman сказал:

Апну темку, сет бомба.

Empatic - ты что как ты мог ты у теоменых друзей воруешь и руки у тебя не заточены, ты что только теома может такое. Это мысли ArRTGoN. У него вся бразилия, китай, япония, уса и других странах все знакомые и ты вор. А сам он не думает что украл доспехи от компании нксофт и перепродает изменяя всего лишь текстуры.

Теома заканчивай, Empatic делал сам, а клео использовал веспер респекта. Так что давай теома делай оповещениие компании нксофт что ты использешь их разработку и вскрываешь внутренности клиента, который защищен авторским правом.

В 28.01.2013 в 11:20, araman сказал:

Апну темку, сет бомба.

я полностю согласен с тобой, я думаю на основу сета уже мало кто смотрит... и этот веспер уже через большое количество рук прошелся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...