sO_n1c 0 Опубликовано 27 января, 2013 http://www.la2blood-hero.ru/index.php (не реклама) есть ли у кого то слитый данный сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 27 января, 2013 Да,конечно, вот ссылка Пиши лучше на жуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) могу сделать точную копию 1 в 1 за не большую плату) Пиши в аську ( в профиле) Изменено 27 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 января, 2013 могу только спасибками отделатса))) степендии нету разве на следующий месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 лучше реал-пвп скопируйте вот это ДА хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 ссылочку на реал пвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) вниз) Изменено 27 января, 2013 пользователем sO_n1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) http://real-pvp.ru/index.php (не реклама) Изменено 27 января, 2013 пользователем sO_n1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 Буду в шоке если он в шаре лежать будет оооОООО хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 Через пару дней буду продавать копию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 января, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 января, 2013 если мефи возьмется то он сделает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 Он к стате на сборке Scoria это так к свединию)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Я тут не давно сэтики его подрезать хотел он тут ругаться начел мол воры сами не чего сделать не можете токо с моих серверов все тырите хД Изменено 27 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 27 января, 2013 Mefestofel163 цена за копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 27 января, 2013 Через пару дней буду продавать копию) бл*ядство дешевое считаешь нормальным продавать чужой труд/идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 бл*ядство дешевое считаешь нормальным продавать чужой труд/идею? я щитаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 27 января, 2013 я щитаю да ну да, на своё то ума не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) хахахаххах а че норм цена думаю приличная будет там повозиться придеться там на некоторых шмотках копирайты присутствуют. Изменено 27 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 ну да, на своё то ума не хватает поверь, на своё у меня ума хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 27 января, 2013 я щитаю да полностью с тобой соледарен))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 27 января, 2013 а как по мне копия како-го либо сервера не сравнится с оригиналом)) ну и подразумевая это как скрытую рекламу сервера ничего плохого в этом не вижу а идея одна?) допустим чтобы делать сервера с дополнениями как по мне моя точка зрения чтобы оживлять народ нужно добавлять новые вещи на сервер в течении каждой недели дабы приобретать стабильность и процветание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 января, 2013 во во хотя на копии с друзьями поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты