byNo0k 10 Опубликовано 27 января, 2013 Парни нужен сервис. Мне надо замутить стрим. Помогите что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 27 января, 2013 Simon в помощь. Или уникгейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsoftware 6 Опубликовано 27 января, 2013 Simon вроде и есть UniqueGame. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ну во первых Saimon, во вторых Uniquegame не стрим-портал, наша компания пользуется услугами сайта Изменено 27 января, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 27 января, 2013 ну во первых Saimon, во вторых Uniquegame не стрим-портал, наша компания пользуется услугами сайта Я пробывал через этот сервис. У меня там беспокнечно грузится видео.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2013 Я пробывал через этот сервис. У меня там беспокнечно грузится видео.... Значит бродкастер не так настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 27 января, 2013 Значит бродкастер не так настроил Делал все точно по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2013 Делал все точно по инструкции. Инструкция? К черту инструкцию, доверься инстинкту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты