Madness 3 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте,форумчане.Возникла,на мой взгляд,интересная идея.Кому-то она может показаться не очень крутой,но попрошу сразу агресивными комментариями не разбрасываться.Вобщем суть идеи: турниры Lineage 2.То есть каждый день или каждую неделю,не суть,будем устраивать турнирыГруп вс Груп или 5х5 по такому составу,например: 1.Дестр 2.Хил 3.Маг 4.Маг 5.Лук (Это пример) С призовым фондом.Каждая группа будет давать не большую сумму денег,а забирает их группа победителей.опять таки пример.На сайте будем это все стримить.это только мысли,хочу воплотить их в реальность.Хотелось бы услышать от вас обьективных комментариев,чтобы понять нужно это кому или нет.Так же,если есть единомышленники - пишите свои контактные данные для связи,связываться буду только с адеквантыми и грамотными людьми. Делается это все ради игрового интереса,так как времени на задротство нет,а хочется фана.И,как мне известно,турниров по Lineage 2 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 января, 2013 Есть 9х9 но называется GvG,сделайте как на руофе ALLmighty ,вот это тема,и судью назначить,как на руофе,судья получал Желтый ник,а игроки аденку. Но на руофе абло правда получали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 января, 2013 А чего,можно было бы так сделать,раз в неделю сервак запускать,и устраивать турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 27 января, 2013 Ну,я рад,что говонм пока не поливают)Прошу писать контакты единомышленникам,так как одному это будет очень сложно все реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2013 Можем устроить стрим вашего турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 27 января, 2013 Можем устроить стрим вашего турнира. Ну до этого пока далеко:3Как только,так сразу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 27 января, 2013 вполне возможно проводить вручную при содействии одного ГМа, или вы хотите все в автоматическом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) вполне возможно проводить вручную при содействии одного ГМа, или вы хотите все в автоматическом режиме? Не,не,не.У меня нет сервера.Я хочу сделать это все отдельно,просто Турниры еженедельно.Проводить это буду я,а за боями будет следить выбранный судья.. Изменено 27 января, 2013 пользователем Madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 27 января, 2013 Так же,будут команды которые проходят в полуфинал,финал и так далее,и новые команды,который только начали участие в турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты