lUserl 0 Опубликовано 27 января, 2013 Недавно купил ноутбук Asus Установил Windows 7 Профессиональную но некоторые игры и сам ноут глючат, виснут в общем одним словом не корректно работают. Я не сильно разбираюсь в ПК так что посоветуйте может дело в винде и можно поменять на XP. Характеристики ноутбука: Intel Core i5 -2450M, 2.5 GHz HDD: 750GB ОЗУ: 6 гб Видео карта: nvidia GeForce GT520M 1gb Оценка производительности 5.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2013 какие игры виснут? третья батла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lUserl 0 Опубликовано 27 января, 2013 какие игры виснут? третья батла? Нет, Асасинс новый, но я не только про новые игры говорил, а есть и старенькие подвисают на максималках. Хотя по характеристикам должно тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 27 января, 2013 какие игры виснут? третья батла? Вот как раз Battlefield 3 - на какой ноутбук ставить ? С учетом охлаждающей подставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lUserl 0 Опубликовано 27 января, 2013 Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2013 Требования не всегда правдивы. Ноут может греться. Подставка есть? Температура в комнате? ноут штука дурацкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lUserl 0 Опубликовано 27 января, 2013 Требования не всегда правдивы. Ноут может греться. Подставка есть? Температура в комнате? ноут штука дурацкая. Требования точно те что я написал. Есть подставка, ноут не греется. Сам не пойму в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lBlackJack 2 Опубликовано 27 января, 2013 реестр давно чистил , оптимизирывал? а диски фрагментирывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 28 января, 2013 Игру запускаете на максимальных требованиях ? Попробуйте поставить все дрова с офф сайта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 января, 2013 Advanced SystemCare Ultimated 6 советую,незнаю как кряки ,у меня стоит лицензия,компу вроде лет 5) Пр турбо режиме и очистке без перерыва с 2 виндами запущенными х32 и х64,+ 2 браузера,скайп и сервер,из 4 гб оперативки кушает 1.4,очень классная программа,для тех кто сервер держит,оперативку сэкономит на 30-40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 января, 2013 И в турбо режиме все работает очень хорошо,попробуйте может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 января, 2013 И в турбо режиме все работает очень хорошо,попробуйте может поможет. Скачал крякнутую лицуху) Щас поставлю проверим на сколько хорш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты