amatory09 0 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Привет народ того, кто поможет устранить проблему закидаю спасибкой Значит такая проблемма: есть комунити боард в ядре реализована команда _bbsmultisell но вот в чем бок, когда я админом тыкаю на магазин в комунке, то вылазие окошко с итемами, которые я могу купить и я их успешно покупаю, Но! когда пытаюсь проделать ту же операци с тем же мультиселом простым чаром, то 0 эффекта (окошко появляется, но итемы купить не могу, просто не чего не происходит при клике на "купить") Прошу вашей помощи... Сборка L2jServer последняя рева скачал пару дней назад с свн. Изменено 29 января, 2013 пользователем amatory09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 29 января, 2013 Попробуй включи опцию покупки вещей за 0 аден, в конфигах где то есть что за 0 аден может покупать только гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 января, 2013 В ядре есть файлик MulisellChoose или как-то так. Там нужно убрать проверку на ГМа или доработать её, т.к. без таргета мультиселлы не будут открываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 Ядро кривое .попробуй другкю реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 29 января, 2013 В ядре есть файлик MulisellChoose или как-то так. Там нужно убрать проверку на ГМа или доработать её, т.к. без таргета мультиселлы не будут открываться. L2Npc target = player.getLastFolkNPC(); if (!player.isGM() && (target == null || !list.checkNpcObjectId(target.getObjectId()) || !target.canInteract(player))) вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 29 января, 2013 Ядро кривое .попробуй другкю реву Попробовать более старую реву??? 8-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 января, 2013 L2Npc target = player.getLastFolkNPC(); if (!player.isGM() && (target == null || !list.checkNpcObjectId(target.getObjectId()) || !target.canInteract(player))) вот это? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 29 января, 2013 А как его можно подправить? или какие строчки удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 января, 2013 Прям удали все, что ты написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 29 января, 2013 Прям удали все, что ты написал. Спс биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты