Saimon 332 Опубликовано 29 января, 2013 Посоветуйте хороший и ПРОВЕРЕННЫЙ вывод WMR на карточку сбербанка. Естественно +ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 29 января, 2013 и мне на далькомбанк)))) сори что не в тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) просто привяжи свою карту к системе вм услуга стоит 18 вмз + понадобиться копия паспортных данных и скрин карты банка Изменено 29 января, 2013 пользователем KillerProMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 29 января, 2013 альфа банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 29 января, 2013 заполните образец на сайте вм т.е МФО банка, расчетный счет и тд... У меня комиссия 8 грн на 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 29 января, 2013 альфа бан то есть но она кредитная) а такие ток сбербанк,втб24,мтс,далькомбанк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 Разве не проще в офисе или у предстааителя деньги получать налом и % куда меньше а самаре с 5000р всего 25 р комисия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 29 января, 2013 Разве не проще в офисе или у предстааителя деньги получать налом и % куда меньше а самаре с 5000р всего 25 р комисия это всё долго делаеться)))и ещё ходить надо)))мы ленивый народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 Курьера на дом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 января, 2013 Просто был какой то сайт, там все в онлайн меняли. А ссылку я как обычно похерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 29 января, 2013 Вот ловите: http://wmchanger.com/ (не реклама) С вас ++ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 января, 2013 Вот ловите: http://wmchanger.com/ (не реклама) С вас ++ ))) Проверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ты не так поняла. Нам нужно обмен WM на наличку) а не перевод валюты в валюту и вывода WMR там нету Изменено 29 января, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Саймон, день добрый! Я бы на вашем месте привязал к pay pal счет вебмани => перевел бы с вебмани на pay pal => и там уже очень много способов, хоть на все банки России, и Сбербанк в их числе. Изменено 29 января, 2013 пользователем f0rce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 29 января, 2013 а там вывод на карту банка ) так что я правильно дал ссылку) На счёт проверенного: Уже скок им пользуюсь вывожу деньги на карту Приват Банка и всё норм. Так что с тебя ++ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 января, 2013 а там вывод на карту банка ) так что я правильно дал ссылку) На счёт проверенного: Уже скок им пользуюсь вывожу деньги на карту Приват Банка и всё норм. Так что с тебя ++ ))) Вы уверены что там есть перевод на сбербанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 29 января, 2013 Сори ) посмотрел ток что там вроде нету на сбер банк ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 января, 2013 просто привяжи свою карту к системе вм услуга стоит 18 вмз + понадобиться копия паспортных данных и скрин карты банка это если у тебя не перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 29 января, 2013 Я пользовался альфа банком вывод сразу на карту и можешь идти снимать http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmr/index.shtml тут посмотри выгодный для тебя вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты