Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) собственно сабж было галимое музло а я негодяй взял и поменял и ещё на 1 минуту видос продлил:DD http://www.youtube.com/watch?v=1yj6JjQxOLk Изменено 29 января, 2013 пользователем Sindrom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 29 января, 2013 у тебя вообще отсутсвует восприятие звука и видео?Танец абсолютно на 100% не подходит под музыку...ну вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 января, 2013 Провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ДА будет вальс сказал Sweety :DD Видео старо как мир)) и да надо научить оружие и щиты в 3Ds Max танцевать дабсет и зафрапсить это дело чтобы твоя физиономия была довольна Изменено 29 января, 2013 пользователем Sindrom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 29 января, 2013 ДА будет вальс сказал Sweety :DD Видео старо как мир)) и да надо научить оружие и щиты в 3Ds Max танцевать дабсет и зафрапсить это дело чтобы твоя физиономия была довольна Чуууввваакк что ты принял,я тоже такое хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 января, 2013 Чуууввваакк что ты принял,я тоже такое хочу. )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 Чуууввваакк что ты принял,я тоже такое хочу. мм Димидрол,Драмадол,1 литр коньяка + коробка плана и тебя убьет на повал и резко начнёт всё нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 января, 2013 мм Димидрол,Драмадол,1 литр коньяка + коробка плана и тебя убьет на повал и резко начнёт всё нравится Так и в тапочках могут вынести)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 Так и в тапочках могут вынести)))))))))) ну так для кого стараюсь то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 января, 2013 прими 20 таблеток триган-Д, 5 таблеток экстази, 10 грам спидов и 10 точек бутерата и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 января, 2013 прими 20 таблеток триган-Д, 5 таблеток экстази, 10 грам спидов и 10 точек бутерата и будет тебе счастье Кофеин + Кодеин и Цанистый калий так же запейте борным спиртом И я уверена что оно вам поможет - как доктор прописал D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 29 января, 2013 как музыка называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 29 января, 2013 Omnia - The Fusion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 29 января, 2013 Вы все такие умные яя гляжу нич ёне будет ахха какие тапочки я когда фен ггод назад наченал употреблять мне хватало 1.4 литра на одного на 6 часов вполне щя мне надо за сутки 2-3 литра фена в одного ахаххах чтоб прям вобще про круглые и бошку вобще молчу не обсуждается перекумарился уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 января, 2013 Вы все такие умные яя гляжу нич ёне будет ахха какие тапочки я когда фен ггод назад наченал употреблять мне хватало 1.4 литра на одного на 6 часов вполне щя мне надо за сутки 2-3 литра фена в одного ахаххах чтоб прям вобще про круглые и бошку вобще молчу не обсуждается перекумарился уже ) жалкий нарк, не уважаю таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 января, 2013 жалкий нарк, не уважаю таких... Плюсую,походу животное еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы все такие умные яя гляжу нич ёне будет ахха какие тапочки я когда фен ггод назад наченал употреблять мне хватало 1.4 литра на одного на 6 часов вполне щя мне надо за сутки 2-3 литра фена в одного ахаххах чтоб прям вобще про круглые и бошку вобще молчу не обсуждается перекумарился уже ) Мммм, 3 литра фена? Может 3 пули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 как по мне так оригинал лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты