Detect 618 Опубликовано 29 января, 2013 Кароче, такая фишка... Запустил на комп вирус, он съел системные файлы, после чего у меня компьютер не запускался.. пришлось ставить новую винду, вообще с 0 все.. Все что было на компьютере, слилось под 0. А вопрос в таком, что я сам не понимаю почему так.. Заного поставил сборку свою, установил java jdk 7, mysql 5.1 Naicat , но у меня на сайте не пишет статистику и онлайн... только работает онлайн или оффлайн сервер.. Что за бред?.. sw 11 nulled сборка pw все шара. Вчера все работало, я сам предоставляю услуги конекта сайта к серверу, но такая проблема - 1 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вчера все работало, я сам предоставляю услуги конекта сайта к серверу, но такая проблема - 1 раз... у сапожника нет сапог Конект сайта к серверу - 20 рублей это из серии: "Я хочу всем помогать, иметь много денег, а сам я пустозвон" Изменено 29 января, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2013 мб стоит создать в базе отдельного юзера для сайта и дадть ему права + залить sql стреса в базу)? ну и натсроить конфиги на стресе к бд (новому юзеру) МММ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 января, 2013 мб стоит создать в базе отдельного юзера для сайта и дадть ему права + залить sql стреса в базу)? ну и натсроить конфиги на стресе к бд (новому юзеру) МММ Это всё сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 января, 2013 Вчера все работало, я сам предоставляю услуги конекта сайта к серверу, но такая проблема - 1 раз... у сапожника нет сапог Конект сайта к серверу - 20 рублей это из серии: "Я хочу всем помогать, иметь много денег, а сам я пустозвон" Я написал, что я предоставляю услуги, но с таким первый раз столкнулся... читайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 января, 2013 мб стоит создать в базе отдельного юзера для сайта и дадть ему права + залить sql стреса в базу)? ну и натсроить конфиги на стресе к бд (новому юзеру) МММ Перепроверил все, оказалось что был хост на localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты