Gretres 24 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Как исправить это сборка Demonage от WTF Изменено 29 января, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 как круто кидать середину ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 как круто кидать середину ошибки как круто срать в коментах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 как круто срать в коментах)) Ни чего то что тема идет про мою сборку? а школьничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ни чего то что тема идет про мою сборку? а школьничек да хоть про зборку путина, ты могбы ответить нормально, кто с нас еще школьник? PS чем докажешь что это твоя зборка?)) а также в сотый раз попрошу обосновать слова что я школьник Изменено 29 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 29 января, 2013 Скорее всего добавляли шмот, и возможно слишком высок ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 29 января, 2013 Ни чего то что тема идет про мою сборку? а школьничек как круто кидать середину ошибки Я кинул не середину там идёт всё норм потом эта фигня что на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 да хоть про зборку путина, ты могбы ответить нормально, кто с нас еще школьник? PS чем докажешь что это твоя зборка?)) Сейчас скрины порою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас скрины порою последнюю строчку как всегда проингнорил балабол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 последнюю строчку как всегда проингнорил балабол))) про последнюю строчку, школьник это состояние души. и как раз один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 про последнюю строчку, школьник это состояние души. и как раз один из них ты сидел в моей душе? или ты знаешь меня очень хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 ты сидел в моей душе? или ты знаешь меня очень хорошо? обернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 января, 2013 обернись остроумно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 остроумно)) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 29 января, 2013 Короче WTF выложыл сборку вшару для вреда людям поэтому он злосный на всех людеё ПИдор ебал его в рот и мне пох что он мне напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 Короче WTF выложыл сборку вшару для вреда людям поэтому он злосный на всех людеё ПИдор ебал его в рот и мне пох что он мне напишет Я аж заплакал на этих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 января, 2013 Короче WTF выложыл сборку вшару для вреда людям поэтому он злосный на всех людеё ПИдор ебал его в рот и мне пох что он мне напишет от чего такие е...ы как ты тут появляются? то что вы не можете запустить сборку - ваши проблемы не можете запустить шару - ваши проблемы Зачем кричать на других людей? Во всем виноваты ваши руки и ваши знания и да, windows не очень подойдет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 29 января, 2013 от чего такие е...ы как ты тут появляются? то что вы не можете запустить сборку - ваши проблемы не можете запустить шару - ваши проблемы Зачем кричать на других людей? Во всем виноваты ваши руки и ваши знания и да, windows не очень подойдет тебе... Бле он в сборке чтото зделалу,я исправил ошибку уже но сайт он нашь взламал и перед етим удалил чаров и аки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 от чего такие е...ы как ты тут появляются? то что вы не можете запустить сборку - ваши проблемы не можете запустить шару - ваши проблемы Зачем кричать на других людей? Во всем виноваты ваши руки и ваши знания и да, windows не очень подойдет тебе... Тэтрис OS ему больше по знаниям будет. Выложил сборку в шару еще и мудаком оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 Бле он в сборке чтото зделалу,я исправил ошибку уже но сайт он нашь взламал и перед етим удалил чаров и аки А это уже личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 января, 2013 Бле он в сборке чтото зделалу,я исправил ошибку уже но сайт он нашь взламал и перед етим удалил чаров и аки я по такому учился зачем вам нужна шара? почему самому не выдернуть то, что вам надо? темболее вам нужен уникальный сервер? или копия-школьного? Тэтрис OS ему больше по знаниям будет. Выложил сборку в шару еще и мудаком оказался http://www.wikireality.ru/wiki/BolgenOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 я по такому учился зачем вам нужна шара? почему самому не выдернуть то, что вам надо? темболее вам нужен уникальный сервер? или копия-школьного? http://www.wikireali...u/wiki/BolgenOS За словами так то следить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 января, 2013 За словами так то следить нужно. рассказываю, школьный сервер - домашний компьютер, который работает с 15 до 22, пока мама не сгонит с компьютера свое чадо, турбо сайт bestserBer.ucoz.ru, кривой, критующий патч, конечно без любой защиты, и множеством рисовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 29 января, 2013 рассказываю, школьный сервер - домашний компьютер, который работает с 15 до 22, пока мама не сгонит с компьютера свое чадо, турбо сайт bestserBer.ucoz.ru, кривой, критующий патч, конечно без любой защиты, и множеством рисовок Если эти слова не к демонейджу были то проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 января, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты