Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 Здраствуйте.. такая проблема.. по мануалам создал 2 гейм на 1 логине, но вот что, у меня 2ой гейм сервер не хочет запускатся при включеном первом гейм сервере .... это как... сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 января, 2013 какая ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 какая ошибка? 2 ой гейм сервер не запускается при включеном 1ом гейм сервере... консоль просто весит и все.. а если выключаю 1ый гейм то 2ой грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 Тупо грузит до INFO: Welkome to pw server и все стоит на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 января, 2013 порт укажи 7778. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 порт укажи 7778. указал порт 7778. открыл порт в роутере. Дело в том, что если с начало запускаю гейм сервера 2 штуки - то они запускаются, НО при этом не грузится логин сервер.. в настройках логина стоит что любой гейм может быть приконектен к нему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 было такое, не хватало памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 было такое, не хватало памяти хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 было такое, не хватало памяти не не катит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 я имею ввиду не хватает памяти, Java а не оперативной памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 я имею ввиду не хватает памяти, Java а не оперативной памяти. Ну если 2 гейм запускаются вместе, но тогда не запскается логин... Я не думаю что в памяти дело... Может где то в конфигах ошибся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 ну вот про что я тебе и говорю, что не хватает памяти прогрузить сервер, поставь в батниках по 512, если поможет, то значит в памяти ява, если не поможет то не знаю чем вам помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ну вот про что я тебе и говорю, что не хватает памяти прогрузить сервер, поставь в батниках по 512, если поможет, то значит в памяти ява, если не поможет то не знаю чем вам помочь я так и сделал, поставил в батниках по 512 гейма, не помогает.. Ставил по мануалу этому http://l2server.org/category/manaul/2gameserver_1_computer.html (Не реклама) Изменено 30 января, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты