4e6ypek 3 Опубликовано 30 января, 2013 Дарова всем.Я дет видео видел что есть кликер который убивает ближащих мобов. А точнее что если он стоит и ты его со Следующей цели не дастаёш,а с этой прогой достаёш например: Стоит моб дет 20-30м(в игре) а целью не достаёш, а нажал на кнопку килкер и он бежить и валит эту цель. Скажите есть ли такая программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 30 января, 2013 Мало что понял с Вашего сообщения но то что я понял можно реализовать обичным кликером и макросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 30 января, 2013 хмм.Мб так понятнее? Когда моб стоит далеко его нельзя достать /targetnext , а в программе можно хоть и далеко он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 30 января, 2013 мне тоже интерестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 января, 2013 Давным давно, когда играл на Варсмите х3 ( может кто помнит ) - я делал макрос на /target название_моба Ну и все... Дальше думаю объяснять не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 Давным давно, когда играл на Варсмите х3 ( может кто помнит ) - я делал макрос на /target название_моба Ну и все... Дальше думаю объяснять не нужно... Самый легкий способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 31 января, 2013 Давным давно, когда играл на Варсмите х3 ( может кто помнит ) - я делал макрос на /target название_моба Ну и все... Дальше думаю объяснять не нужно... Пробовал не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 января, 2013 ou pilot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 31 января, 2013 ou pilot спс то что надо.Вот бы еще скрипты научиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты