iiieva 248 Опубликовано 30 января, 2013 Всем доброй ночи, есть кто может перекрасить вот этот шлем http://l2maxi.ru/java/addons/5381-shlem-demona.html под династия сет, буду очень благодарен, то пытаюся перекрасить а в фотошопе полный 0, какоето убожество получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 31 января, 2013 За спасибку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 января, 2013 За спасибку?) ну да а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну да а что? Тока за ящик водки ) если что пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тока за ящик водки ) если что пиши а за огромнейшую спасибку сможеш помоч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 а за огромнейшую спасибку сможеш помоч?) unsual попроси - он крутые перекраски делает )я же специлизируюсь по 3д моделям а не текстурам - так сказать . )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 февраля, 2013 хорошо спасибо,буду дома отпишу ему unsual попроси - он крутые перекраски делает ) я же специлизируюсь по 3д моделям а не текстурам - так сказать . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты