Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста любой хостинг с любой ос бесплатный, хотябы дней на 7 что бы небольшое збт кланом сделать, очень нужно помогите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 31 января, 2013 http://www.ihc.ru/ не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) http://www.ihc.ru/ не реклама Как там брать тестовый дедик? Все нашел Изменено 31 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Как там брать тестовый дедик? Все нашел А я нет хД А все нашел Парни теперь такой вопрос , какую ОС лучше взять для серва?, на какой легче будет запусть? просто с другими ОС не связывался, в сборке есть SH (как мне сказали, запустить можно на других ОС сборку) помогите Изменено 31 января, 2013 пользователем Valentian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 января, 2013 http://l2maxi.ru/lineage2/article/2527-gayd-stavim-server-na-linux-ubuntu.html +гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Как можно зайти туда на дедик на этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 31 января, 2013 Через Putty по SSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Через Putty по SSH а через патти пароль когда прописываю не виден, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 31 января, 2013 ТАм же VPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 31 января, 2013 Дайте,пожалуйста,прямую ссылку на тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Через Putty по SSH Можешь показать через тв как заходить туда?) Логин пишу, пускает до пароля, пароль пишу - не пускает... Отпиши скайп пожалуйста anonim1524 Изменено 31 января, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 31 января, 2013 Смени пароль через панель управления. Проверь язык ввода и не включен ли капслок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Смени пароль через панель управления. Проверь язык ввода и не включен ли капслок Пароль от аккаунта? Я ввоже те данные, которые мне прислали на @mail и ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 я захожу, пишет login as: я пишу логин root прислали мне, потом пароль пароль кароче и пишет acces denied типо вход отказан.. что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 1gb.ru (не реклама) вообще класс, выбрал самый дорогой, за 5к, вроде 10 дней теста,ща пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 помогите кто то войти через putty = ) тв дам сами покажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Flyter Вам не дано освоить Putty Скачайте ZOC Terminal программа написана для дибилов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Flyter Вам не дано освоить Putty Скачайте ZOC Terminal программа написана для дибилов. Я имел введу то, что может быть я не правильные данные ввожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Zoc Terminal тебе в помощь ctrl+c ctrl+v = готово и лазий себе в консоли как тебе угодно пиши что угодно и как угодно, это аналог пути только не для опытных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Zoc Terminal тебе в помощь ctrl+c ctrl+v = готово и лазий себе в консоли как тебе угодно пиши что угодно и как угодно, это аналог пути только не для опытных. я тебе одно говорю, а ты мне другое. Не в программе дело! Я ввожу не те данные наверно я тебе говорю, и прошу что бы показали через тв какие данные нужно вводить, я не спрашиваю про программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 31 января, 2013 так в путти копировать тоже можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 31 января, 2013 я тебе одно говорю, а ты мне другое. Не в программе дело! Я ввожу не те данные наверно я тебе говорю, и прошу что бы показали через тв какие данные нужно вводить, я не спрашиваю про программу. кинь данные тв в личку=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 вот что мне на мыло пришло Здравствуйте. Ваш заказ p156611 активирован. Информация о заказе: Тариф: KVM/3 (4 CPU / 4096 MB RAM / 80 GB HDD) Период: 1 месяц за 1600 руб Стоимость: 1600 руб Тестовый период до 07.02.2013 17:46 Информация о конфигурации Виртуального Выделенного Сервера: OS: CentOS 6 Пользователь: root Пароль: ******** IP-адреса, выделенные под ваш VPS: 46.254.19.114 VNC-доступ: p156611.kvm.ihc.ru:10195, пароль ******** Я ввожу в пути p156611.kvm.ihc.ru:10195 мне пишет login as: дальше я писал root мне писало пароль ввести я вводил пароль, мне выбивало acces denied! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 кинь данные тв в личку=) кинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 31 января, 2013 кинул... помог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты