Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 не забудь его гавно молниями украсить и сет этот говняный на него натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 31 января, 2013 Вы бы хоть научились НПЦ со звуком, анимацией, соц действиями и прочим перетаскивать, вот это бы респект был, а так - кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 не забудь его гавно молниями украсить и сет этот говняный на него натянуть Будешь своих нпц делать, украшай чем хочешь нубо ущерб=) Вы бы хоть научились НПЦ со звуком, анимацией, соц действиями и прочим перетаскивать, вот это бы респект был, а так - кому они нужны зачем мне за бесплатно стараться?) хочешь норм нпц заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) (( блять да меня обосрали ((( все забился в норку спрятал бублик да не пошел бы ты нахуй необразованный ты мой будешь учить меня русскому языку?)) Я глубоко хуй ложил на то что ты сейчас мне пишешь я высказал своё мнение и моё мнение Сет ПОЛНОЕ ГАВНО!!! а на засыпку тебе об этом только мечтать. Так мы дворники зарабатываем себе на жизнь. Типа крутым перцом решил себя выставить (Сколько не читал посты данного человека кроме слово .( гАвнО) и тпд умных вещей от него не слышал =) Дай ссылочку на сервер и я быстро развею все твои панты (Ой это же моя любимая люца 2 ) ( ССылку в студию и я заставлю твой форум взывать от тем о помощи и тпд)! Дырка ты от бублика. нашел чем хвастаться .! Иди улицы мети =) Изменено 31 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Типа крутым перцом решил себя выставить (Сколько не читал посты данного человека кроме слово .( гАвнО) и тпд умных вещей от него не слышал =) Дай ссылочку на сервер и я быстро развею все твои панты (Ой это же моя любимая люца 2 ) ( ССылку в студию и я заставлю твой форум взывать от тем о помощи и тпд)! Дырка ты от бублика. нашел чем хвастаться .! Иди улицы мети =) Номер кошелька не замазал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Номер кошелька не замазал) Уже поправил =) не зачем знать им номер моего кошелька) Вот когда будет зарабатывать так тогда пускай вякает ... А то профи Быро натравлю на его серв тру отцов , только бует успевать оплачивать услыги дос гвардов всяких! При чем я щас не угрожаю или там хвастаю связями по ач и зг. очень много есть хороших товарищей которые не любят админов л2 особенно таких понтарезов как он) Кто то пальцы гнет , а кто то на этих пальца капусту рубит) Изменено 31 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 31 января, 2013 нормуль вообще красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Уже поправил =) не зачем знать им номер моего кошелька) Вот когда будет зарабатывать так тогда пускай вякает ... А то профи Быро натравлю на его серв тру отцов , только бует успевать оплачивать услыги дос гвардов всяких! При чем я щас не угрожаю или там хвастаю связями по ач и зг. очень много есть хороших товарищей которые не любят админов л2 особенно таких понтарезов как он) Кто то пальцы гнет , а кто то на этих пальца капусту рубит) Ага особенно которые кричат "типо самые умные" хотя на деле тупее не куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 31 января, 2013 Я что то не понял, вроде тема была открыта для оценки (поставил минус плюс твое дело) а меряться пиписьками ---> открываем новую тему во флуде и без мата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 видишь раздел в котором тема???=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 31 января, 2013 видишь раздел в котором тема???=) тема о чем? о оценке шмота.(я о самой теме а не разделе.) а тут я вижу на это забили и тупо флудят и обс...ют друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 тема о чем? о оценке шмота.(я о самой теме а не разделе.) а тут я вижу на это забили и тупо флудят и обс...ют друг друга. я не против, тема моя так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты