Dynasty 253 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Начал работу над новым сервером. И вот уже почти сделал html (не все) Вот прошу оценить, не поддаваться очень сильной критике. Изменено 31 января, 2013 пользователем Dynasty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 я бы забрал кнопочки хорошо поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 31 января, 2013 я бы забрал кнопочки хорошо поработал Делаю сервер для продажи, скоро будет тема Тогда поговорим ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 31 января, 2013 А что тут собственно оценивать? стандартный шоп в котором ты поменял кнопки, которые кстати украл с чужого патча, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 получилось ваще огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Баффер не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattyx 16 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) блин почему все делают такое...берите блин хотябы вдохновение с UI интерфенйсов шаровых ПСДшных и модите их, Вот резко наклепал из шарных имаг а вообще вот туториалы учитесь. Я уверен там найдете чтото ценное для вас http://creativecan.com/2012/04/useful-user-interface-design-tutorials/ Не реклама Изменено 31 января, 2013 пользователем Rattyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 31 января, 2013 Учту, но это как бы я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 блин почему все делают такое...берите блин хотябы вдохновение с UI интерфенйсов шаровых ПСДшных и модите их, Вот резко наклепал из шарных имаг а вообще вот туториалы учитесь. Я уверен там найдете чтото ценное для вас http://creativecan.c...sign-tutorials/ Не реклама Дай псд исходник плиз Кнопка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 31 января, 2013 2 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 31 января, 2013 2 из 10. У каждого свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattyx 16 Опубликовано 31 января, 2013 Дай псд исходник плиз Кнопка понравилась Отпиши в скайп. temptationdeveloper 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты