unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Доброй ночи, перекрашиваю шлемы,крылья,щиты,сеты,оружие от 20р. Частичная анимация(На месте котором вы укажите) от 10р. Также делаю сервера на заказ(На вашей сборке), от 200р Писать в Skype: unsual93 Портфолио - http://www.youtube.c...sg?feature=mhee Изменено 24 мая, 2013 пользователем unsual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 чет либо я не догоняю, либо что? в смысле я тебе шас дам допустим сет, ты сделаешь анимацию бесплатно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 чет либо я не догоняю, либо что? в смысле я тебе шас дам допустим сет, ты сделаешь анимацию бесплатно или как? Сеты я не делаю Фул(По всему шлему,крылу,щиту) анимацию, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 Ясно)) ты мне понадобишься скорым временем =), закажу у тебя услуги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Ясно)) ты мне понадобишься скорым временем =), закажу у тебя услуги =) Буду ждать с нетерпением Первым 10ти клиентам, еще 1 шлем,крыло,щит бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 31 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Буду ждать с нетерпением Первым 10ти клиентам, еще 1 шлем,крыло,щит бесплатно Офигеть я и не знала - расскажу всем подругам ) так держать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2013 Советую. Делать хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 Советую. Делать хорошо) Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICEBERG 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Через какую прогу красишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Через какую прогу красишь? Unreal Изменено 1 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 1 февраля, 2013 советую человека знает своё дело и делает качественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 советую человека знает своё дело и делает качественно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброй ночи, перекрашиваю шлемы,крылья,щиты от 20р. Частичная анимация(На месте котором вы укажите) от 10р. Фул анимация(По всему шлему,крылу,щиту) бесплатно Писать в Skype: Unsual93 Первым 10ти клиентам, еще 1 шлем,крыло,щит бесплатно P.S Цену я говорю после завершения работы,зависит от сложности Это может быть и 100р, ну не больше 150р. АП, знаю человека. Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 февраля, 2013 up, советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Советую данного человека - делает все качественно и быстро . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А копирайты замазать сможешь или заменить на другие? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 А копирайты замазать сможешь или заменить на другие? 3d? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хороший человек ) всем советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хороший человек ) всем советую. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 февраля, 2013 Апчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ап) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Апчики Ап) Спасибо Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 3 февраля, 2013 Советую, знает своё дело, всё сделал быстро красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 4 февраля, 2013 нормально делает,быстро,советую.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты