Александр 0 Опубликовано 4 мая, 2010 всем Привет как увеличить шанс дроп с рб а то ппц чёт мала падает? сборка La2Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 4 мая, 2010 Та в конфигах с рейтами есть строка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 4 мая, 2010 мне не эпик рб нужны а тругое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 мая, 2010 В конфигах рейты меняются не только для рб, полазь и посмотри. А если не подойдет вариант - запросы в базу всегда выручат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 4 мая, 2010 а где этот запрос взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 5 мая, 2010 написать ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 5 мая, 2010 ваще не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 6 мая, 2010 может кто нибуть сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 17 мая, 2010 открой таблицу droplist, там есть столбец для каждого итема, задающий шанс дропа. Меняй вручную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsorik 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Запрос можно написать в блокноте, та м ничего сложного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 мая, 2010 Запрос можно написать в блокноте, та м ничего сложного нету. мдааа люди дроп с РБ увеличить мона прям в игре... подходишь к РБ жмешь шифт клик и выбираешь что ты с ним хотишь делать мона дроп вести мона статы изменить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 25 мая, 2010 мдааа люди дроп с РБ увеличить мона прям в игре...подходишь к РБ жмешь шифт клик и выбираешь что ты с ним хотишь делать мона дроп вести мона статы изменить.... Для справки : Шанс дропа ставиться по формуле 1-100% +0000 Примеры: шанс 100% это 1000000 шанс 25% это 250000 шанс 50% это 500000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 мая, 2010 Для справки : Шанс дропа ставиться по формуле 1-100% +0000 Примеры: шанс 100% это 1000000 шанс 25% это 250000 шанс 50% это 500000 ты думаешь типа я не знал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 25 мая, 2010 ты думаешь типа я не знал?)) всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 27 мая, 2010 закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты