Votya 11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто может помоч запутить на дц? не могу что то вообще =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 на дц запускать так же как и на своем компьютере. В чем суть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ос какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2013 За пиво сделаю) Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 февраля, 2013 За пиво сделаю) Контакты в профиле. Смотрю ты очередной любитель пива на халяву.человек плпросил помочь элементарно аы же как чайкти.Тс если до вечера аотерпишь бесплатно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 А мне помагите как мне потключица к маему дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Для более корректного ответа пишите: 1. Ос на которую устанавливаете. 2. Сборку которую устанавливаете 3. Суть проблемы(ПОДРОБНО). Только так мы сможем вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрю ты очередной любитель пива на халяву.человек плпросил помочь элементарно аы же как чайкти.Тс если до вечера аотерпишь бесплатно помогу Ну а почему бы и нет? И как бы не хвалява. За это помогаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Техподдержка" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрю ты очередной любитель пива на халяву.человек плпросил помочь элементарно аы же как чайкти.Тс если до вечера аотерпишь бесплатно помогу ты то я знаю, что всегда поможешь, я запустил уже, смог просто вопросы некоторые есть, как полный доступ сайту дать, на дц, и ещё парочка. OS Ubuntu 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрим в мою подпись. Не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Смотрю ты очередной любитель пива на халяву.человек плпросил помочь элементарно аы же как чайкти.Тс если до вечера аотерпишь бесплатно помогу Есть icq? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Votya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты