ProjectFM 9 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Решил сделать красивые html, интересно ваше мнение 1) Гмшоп 2,3) Бафер Скачать: http://rghost.ru/43462065 (Скачал? + нажми) есть и гмшоп ща скину (Скину только гмшоп, бафер ещё не готов, также скину иконки(Иконки с hell-pvp)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ProjectFM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если кого-то заинтересовало, выложу в шару ) (Хотя все элементы шара либо ворованные) ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нормась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нормас.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если кого-то заинтересовало, выложу в шару ) (Хотя все элементы шара либо ворованные) ;( В лс плз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подари иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Решил сделать красивые html, интересно ваше мнение 1) Гмшоп 2,3) Бафер Нравиться вылаживай в шару я кокраз ищю хмл эти супер)))) ну или дай сылку на скачку в лс с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще бы гм шоп был и вобще закачаться можно было бы)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 1 февраля, 2013 есть и гмшоп ща скину (Скину только гмшоп, бафер ещё не готов, также скину иконки(Иконки с hell-pvp)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43462065 (Скачал? + нажми) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ProjectFM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если интересно, чуть позже могу сделать других нпц (Уник шоп, гк, и т.д) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если интересно, чуть позже могу сделать других нпц (Уник шоп, гк, и т.д) Интересно интересно бро))))))) будем ждать.+ поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если интересно, чуть позже могу сделать других нпц (Уник шоп, гк, и т.д) не балуй нубасов, пусть сами учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 февраля, 2013 норм щабрал для колекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 2 февраля, 2013 в продолжение, бафер от evremore: (переделаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 3 февраля, 2013 Бафер полностью готов, могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скинь в лс гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уникальный магаз. (Только хтмл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уважуха тебе, это действительно можно сказать лучшие хтмл,которые были тут. Не выкладывай в шару! Продай людям, ты действительно постарался над ними! Класс.Это не то УГ,которое делают тут некоторые и продают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 3 февраля, 2013 скинь баффера и уникальный шоп саму хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Сашка-ЁптЭ Спасибо, вот незнаю мб на заказ делать, рублей по 15-20 за 1 страницу (Хотя с другой стороны, все картинки шара, я ничего сам не рисовал, только html писал) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ProjectFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты