Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 ребят, приходите на стрим минут через 20) буду рад всем, кто отметится) Кто не знает куда идти скажу в лс, но я думаю врядли кто то не знает Всем заранее спасибо всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 февраля, 2013 мне в лс ссылочку скинь искать лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 февраля, 2013 сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 эх, некогда уже) ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так себе стрим на 3 с минусом, прошлый раз был лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 3 часа стримил...будет реплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 3 часа стримил...будет реплей) Учись играть по отцовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 Учись играть по отцовски из-за ошибки администрации я пол стрима аденки раскидывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты