AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сборка Люцерка, утуранта не пашет зиалот, при включении скорость атаки не меняется и криты аналогично. ктото чтотто может подсказать помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так измени, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотри на другой сборке и вазми от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 я просто незнаю где его искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Забей на запуск сборки С начала разберись что это вообще Не так трудно облазить все папки Зати в папку дата Там в папку статс Там в папку скилс И открыть файлик с айди зиалота который можно найти в гугле (id=420) Открывайем файл 400-499.xml блокнотиком Ищем 420 айди бафа... Смотрим в чем дело... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Если удалось открыть и не знаешь че делать... так и быть вставь вместо того что там есть вот это <skill id="420" levels="3" name="Zealot"> <table name="#hpConsume"> 159 183 204 </table> <table name="#mpConsume"> 106 122 136 </table> <table name="#runSpd"> 10 20 30 </table> <table name="#pAtkSpd"> 1.1 1.2 1.3 </table> <table name="#rCrit"> 33 66 100 </table> <table name="#cAtk"> 1.3 1.6 2 </table> <set name="hpConsume" val="#hpConsume"/> <set name="mpConsume" val="#mpConsume"/> <set name="condition" val="32"/> <set name="reuseDelay" val="900000"/> <set name="hitTime" val="2000"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msg="Доступно когда HP меньше 30%"> <player hp="30"/> </cond> <for> <effect count="1" name="Buff" time="60" val="0"> <add order="0x40" stat="accCombat" val="6"/> <add order="0x40" stat="runSpd" val="#runSpd"/> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="#pAtkSpd"/> <mul order="0x30" stat="gainHp" val="0.5"/> <add order="0x40" stat="rCrit" val="#rCrit"> <using kind="Sword,Big Sword,Pole"/> </add> <mul order="0x30" stat="cAtk" val="#cAtk"> <using kind="Blunt,Big Blunt,Dual Fist"/> </mul> </effect> </for> </skill> Я потратил время и заслуживаю спасибо Изменено 1 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 спасибкудал ... огромнейшое спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 я знаю одно учение приходит с практикой граздо быстрее нежели читать все с бумажки... Лично для меня ето так, вот и запускаю учусь и тренеруюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) вот что было у мення <skill id="420" levels="3" name="Zealot"> <table name="#hpConsume"> 159 183 204 </table> <table name="#mpConsume"> 106 122 136 </table> <table name="#runSpd"> 10 20 30 </table> <table name="#pAtkSpd"> 1.1 1.2 1.3 </table> <table name="#rCrit"> 33 66 100 </table> <table name="#cAtk"> 1.3 1.6 2 </table> <set name="hpConsume" val="#hpConsume"/> <set name="mpConsume" val="#mpConsume"/> <set name="condition" val="32"/> <set name="reuseDelay" val="900000"/> <set name="hitTime" val="2000"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <cond msg="Доступно РєРѕРіРґР° HP меньше 30%"> <player hp="30"/> </cond> <for> <effect count="1" name="Buff" time="60" val="0"> <mul order="0x30" stat="giveHp" val="0.5"/> <add order="0x40" stat="runSpd" val="#runSpd"/> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="#pAtkSpd"> <using kind="Sword,Big Sword,Pole,Blunt,Big Blunt,Fist"/> </mul> <add order="0x40" stat="accCombat" val="6"> <using kind="Sword,Big Sword,Pole,Blunt,Big Blunt,Fist"/> </add> <mul order="0x30" stat="cAtk" val="#cAtk"> <using kind="Blunt,Big Blunt,Fist"/> </mul> <add order="0x40" stat="rCrit" val="#rCrit"> <using kind="Sword,Big Sword,Pole"/> </add> </effect> </for> </skill> Изменено 1 февраля, 2013 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Работает хоть? ну не знаю когда я в первый раз запускал сервер это был первый GF от Сказки год 2008 вроде) я сразу начал открывать все подряд папки и смотреть че в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 не работает, скил вовсе пропал с тира, а на панеле зил остался но не юзается ни с костями ни просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 не работает, скил вовсе пропал с тира, а на панеле зил остался но не юзается ни с костями ни просто... лог сервера кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) вот Изменено 1 февраля, 2013 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 бля нахрена наткие дауны которые тупо гугл почитать не могут лезут туда где они 0 (на сайтах вроде этого мануалов тьма) , парнишь купи епт за 6к себе сборку все будет работать, и сиди радуйся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 потом кто то решит помочь , как в личку добавит так каждые пять минут будет вопросами заваливать, не вижу смысла помогать таким людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 если тебе в падло, харе спамить... а я не нашол нифига..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 ты и не искал, я вобще удивляюсь как ты сервер запустил если где скилы находятся незнаешь,почему не могу как раз могу вопрос в другом стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 где находятся я знаю я незнаю как исправить. ты вот такой умный вот и помоги бедолаге, ано засераеш тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 Попробуй эту строчку удалить <cond msg="Доступно когда HP меньше 30%"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 где находятся я знаю я незнаю как исправить. ты вот такой умный вот и помоги бедолаге, ано засераеш тему Скачай еще сборку - и скопируй весь скил html - замени свой если есть отличия ну так быстрее поймешь что там кривое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 спасибо ребят, я просто незнал или с других сборок пойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 в вашем случае проще сменить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 В переводчик бы кинул ошибку Посмотрел бы че пишет utf8 кодировка которую походу ядро не корректно воспринимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты