Gretres 24 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Продам пак идею брал со шмотов (Nevesoma) писать в Skype:Gretres http://rghost.ru/43475110 извините за архив на форум не заливает скринов Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 февраля, 2013 нелюблю я веспер!!! надоел ппц!) сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 1 февраля, 2013 нелюблю я веспер!!! надоел ппц!) сори за офтоп Ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) цена за пак 300 руб) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всё что вы сделали это изменили цвет анимации не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всё что вы сделали это изменили цвет анимации не так ли? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 400 рублей? перекрашенный и с другой анимацией и все. 100 рублей придел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 1 февраля, 2013 400 рублей? перекрашенный и с другой анимацией и все. 100 рублей придел. 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 1 февраля, 2013 за 100 заберу, хоч пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну такое сделать очень просто дампнуть ддску анимации и просто заменить цвет. За такие деньги это не хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тест на шмот будет:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 2 февраля, 2013 не очень как-то, цена ему 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ппц, цена. За 1 работы.... В шару кинуть? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 За 1$ заберу для шары работа на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 За 1$ заберу для шары работа на 15 минут Меньше Он раскодировал текстуры, всунул в анреал, сменил название картинки огня, и сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я не шарю как разкодировать я заново соберал текстуры,если раскажете как проще делать мб в шару кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 февраля, 2013 Задолбали этот долбаный веспер перекрашивать, я думал, все уже морально выросли из этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Задолбали этот долбаный веспер перекрашивать, я думал, все уже морально выросли из этого... В общем да - я единственный кто это осилил! http://www.youtube.com/watch?v=jkaI_N8AVGg Но цена этому гораздо выше! Не буду здесь упоминать, а то бедные нищеброды загрызут. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 В общем да - я единственный кто это осилил! http://www.youtube.com/watch?v=jkaI_N8AVGg Но цена этому гораздо выше! Не буду здесь упоминать, а то бедные нищеброды загрызут. Куда ты пропал ? это по твоему на 40 минут ? и не я одна те6я искала еще сам знаешь кто тоже интересовался куда это ты пропал ) в скайп чиркни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты