Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 Угу, Николай даунгрейдил её. Кто следил за люцой, помнит сколько проблем было, особенно с оптимизацией, т.к. выдавала нереальные нагрузки на железо. Использовал года полтора назад, это пдц был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 Использовал года полтора назад, это пдц был. но это не реба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 февраля, 2013 но это не реба) Ок, если вы такой принципиальный, то это и не лыжа=) Всего 2 родоначальника сборок, и уж фортресс, балансер и реба, по сути не много работы сделали на 3 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Да меня больше коты убивали по трафу ежели по ресурсам. VaskoDaGama да и по сути знал бы ты что реально творилось на форуме упал бы напол. и не вставал и не задавал лишних вопросов. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опять чего то от темы отклонились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 2 февраля, 2013 Текстурщиков выше крыши, а вот фантазеров не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Текстурщиков выше крыши, а вот фантазеров не хватает... А что так всё плохо с фантазией ? )) я думала она процветает - а с твоих слов типа у нас тут нету фантазеров )) да епт их навалом парниш ) ты че с антресолей упал ? я заметила их тут много ) так что присмотрись внимательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 2 февраля, 2013 Текстурщиков выше крыши, а вот фантазеров не хватает... Все нормальные фантазёры по твоему эдакому слову деньги зарабатывают а не на шаровых порталах сидят. Да и нормальных работ никто не выложит. либо будет сам юзать либо продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 2 февраля, 2013 Можете объяснить как отличать реба эта или l2j? Извините если нубский вопрос Возьмем к примеру Gracia epilogue команду l2emurt или l2vt они вить на l2j? я правильно понимаю? И к примеру команду l2nextgen и l2phoenix они на ребе я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы мне софт подскажите? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы мне софт подскажите? :D забей на софт, тут уже о другом дискуссия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 забей на софт, тут уже о другом дискуссия )) Софт то все равно нужен)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 Можете объяснить как отличать реба эта или l2j? Извините если нубский вопрос Возьмем к примеру Gracia epilogue команду l2emurt или l2vt они вить на l2j? я правильно понимаю? И к примеру команду l2nextgen и l2phoenix они на ребе я правильно понимаю? ребу в дальнейшем разрабатывали фениксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да меня больше коты убивали по трафу ежели по ресурсам. VaskoDaGama да и по сути знал бы ты что реально творилось на форуме упал бы напол. и не вставал и не задавал лишних вопросов. что?)какой их форум? какие воросы?)Да меня больше коты убивали по трафу ежели по ресурсам.это вообще о чем?коты это защита...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 2 февраля, 2013 ребу в дальнейшем разрабатывали фениксы спасибо конечно за ответ, но он не ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 2 февраля, 2013 что?)какой их форум? какие воросы?)это вообще о чем?коты это защита... ? catssoftware это не защита,а сборка Lucera. уйди с глаз моих долой... Там кто-то уже привязывает защиту котов на сборки за 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты