Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Трехчасовой стрим, вместо подготовленного 1. Поэтому не очень, хотя критических обсеров не было) Я болею+ не подготовленность к 3 часам. ну как есть, оценивайте. http://youtu.be/p05zIunqrgU Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 февраля, 2013 BowSHIT !!! Будет время, обязательно гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) BowSHIT !!! Будет время, обязательно гляну) Частями) особенно под конец, чтобы посмеяться) Сабж 2h43m20s Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 все спали когда я выкладывал , чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 все спали когда я выкладывал , чтоли?) Да Через 3ч жди ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да Через 3ч жди ответы Это да) 3 часа слишком х) сегодня еще 2 часа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это да) 3 часа слишком х) сегодня еще 2 часа будет Какого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какого сервера? в личку послал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 в личку послал) Спасибо, последние приготовления, полазить на l2maxi, почитать темы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо, последние приготовления, полазить на l2maxi, почитать темы ? \да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 \ да Правильно, порекламил макси Запинаешься часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 Правильно, порекламил макси Запинаешься часто я никого не рекламил) есть немного, из-за болезни такая шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 я никого не рекламил) есть немного, из-за болезни такая шняга Печально Выздоравливай В интервью не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Печально Выздоравливай В интервью не было такого обязательно) спасибо) просто интервью не 3 часа) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 февраля, 2013 ИМХО,если болешь,то лучше не делать стримов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 ИМХО,если болешь,то лучше не делать стримов))) Нельзя нарушать график, все было поставлено и я заболел за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ИМХО,если болешь,то лучше не делать стримов))) И так норм, я смотрю уже 1:47 Жду фишку стрима Изменено 2 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 норм замутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 А можно вступить в группу вашу:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2013 А можно вступить в группу вашу:? Как понять в группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Делать с вами стримы микрафон нормальный есть возраст 18+ комп не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2013 Делать с вами стримы микрафон нормальный есть возраст 18+ комп не жалуюсь) Набора в стримеры пока нету. Полный комплект. Позже может появятся места будет набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты