WesteroS 132 Опубликовано 1 февраля, 2013 Куплю Ваш Interlude проект (домен), рейты не выше х100 (с дополнениями или без все равно) Онлайн не меньше 50 человек, верхнего предела онлайна нет, денег хватит. Недавно открывшийся можно, можно фейлящийся. Интересует только доменное имя (онлайн), сборка и т.д. не нужны Оценивайте Ваш проект реально, и не пытайтесь продать накрученный онлайн, не тратьте моего времени зря. ICQ 480994757 Skype Kizimka4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Там ластим продали за 600 рублей))Может сможешь выкупить подороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 1 февраля, 2013 Там ластим продали за 600 рублей))Может сможешь выкупить подороже)) Ластим это портал, ему нужен сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ластим я опоздал, хотел купить6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Могу предложить доменное имя - l2bit.ru , проект давно сфейлился. отдам за 150 рублей Так же могу предложить обвязку для сайта inshell, если интересно - пм. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Интересны только живые проекты Еще раз напомню, оценивайте проект реально, не важно сколько вы вложили в рекламу. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Там у кого-то есть мой l2-lorien. Спроси))) Конкурент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты