LimewaX 41 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, прошу помощи у тех кто шарить в датниках, все мозги выеп себе, в некотырых датниках сохраняет а в некотырых нет... + можно выложить их на сайт, так как у нас их нет) забыл хроники интерлюд 2.rar Изменено 2 февраля, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Скажи название финалбленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Скажи название финалбленда а по русски, для меня клиент - дикий лес забыл хроники интерлюд Изменено 2 февраля, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) а по русски, для меня клиент - дикий лес Ты крылья скачал?Вообщем, нужно раскрыть текстуру и заново сохранить Изменено 2 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ты крылья скачал? нет, с патча выдернул, год назад была та же проблема, но как решил уже непомню, брал с lineage-game а причём тут текстура? датник же несохраняеться.. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 нет, с патча выдернул, год назад была та же проблема, но как решил уже непомню, брал с lineage-game а причём тут текстура? датник же несохраняеться.. Ну короче, путь не правильный к текстуре в датнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну а у lineage-game все Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 февраля, 2013 проблема решена... кривой у меня armorgrp гдето накосячил в нём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты