POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я хочу сделать чтобы в Л2топе мой сервер стоял в категории вип сервера для ето го надо чтобы сервер был ключен но можно как то другой ИП и порт ввести чтобы писало включен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 февраля, 2013 РОЗМЕСТИТЬ КНОПКУ Л2ТОП НА САЙТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КНОПОК ДРУГИХ РЕЙТИНГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кнопка стоит все стоит правельно просто ИП и порт не сойденен , по тому что нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кнопка стоит все стоит правельно просто ИП и порт не сойденен , по тому что нету такого Без этого у тебя не чего не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 А какой-то другой ИП и порт левого сервера ввести можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 февраля, 2013 А какой-то другой ИП и порт левого сервера ввести можно ? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 А какой-то другой ИП и порт левого сервера ввести можно ? скинь сайт помогу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Выходил в випы, когда был хостинг на IHC и все, главное просто написать им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Выходил в випы, когда был хостинг на IHC и все, главное просто написать им. Что за им ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Что за им ? подал аппеляцию на повышение класса. главное все правильно расписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 кста а если у тебя будет динам ип, то максимум в елит кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я уже подавал апеляцию всерано не роботает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты