RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Продам сборку pw интерлюд х10000 с дополнениями, цена договоренная писать в личку, О сервере Полное описание: Хроники сервера Interlude x10к с дополнением! Уникальные дополнения ! Персонаж стартует 80 lvl Безопасная заточка +30, максимальная +100, шанс 95% При неудаче вещь сбрасывается на +30 Респ Эпик рб 5 минут, дроп рбк При создании персонажа вы стартуете с стартовым капиталом 2ккк. Бесконечные соулшоты. Новые рейд боссы! Удобный баффер. Броня и оружие из Freya. А Так же шмот-оружие Пустынный Орёл(дез) Шикарные крылья. Шлема дающие статы. Оружие Aion. Три тату мага-воина-дон. Заточки в 1 слот. Убран лишний дроп. Разноцветный цвет заточки Есть возможность довать бан по HWID! Период Олимпиады- неделя. 3 евента(мас,бойцовский клуб,последний герой а так же дон шоп в котором есть, премиум,статус хиро(можно брать на 1 день),- цвет ника-титула,изменить ник, шмот-бижа-оружие фарм зоны,глобал гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 февраля, 2013 скрины можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 баланс Маг 40% Воен 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 февраля, 2013 Скрины хотя бы выкинь суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 скрины можно в личку могу кинуть, только открой ее, и что конкретно тебя интересует, отпиши я сделаю скрин и кину тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Скрины хотя бы выкинь суда 5 мин погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43496957 cор что заставил долго ждать, и сори за ргхост Изменено 2 февраля, 2013 пользователем RunAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем RunAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вахахаха я вобще в шоке школьники опухли. СБорку фирейдже шаровую толкать! Не стыдно? Даже черный квадратик не поправил Дам вам 1рубль, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вахахаха я вобще в шоке школьники опухли. СБорку фирейдже шаровую толкать! Не стыдно? Даже черный квадратик не поправил Дам вам 1рубль, кто больше? Чью?лол?, ето я просто не через тот патч зашел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://rghost.ru/43496957 норм скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вахахаха я вобще в шоке школьники опухли. СБорку фирейдже шаровую толкать! Не стыдно? Даже черный квадратик не поправил Дам вам 1рубль, кто больше? окей давай шара давай будет не моя, давай мне ссылку на шару, + тебе показать файлы все все что добавлены в ету сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 добавлю-заменю настрою любой шмот какой захотите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 2 февраля, 2013 если вы поменяли армор,то это еще не значит что это ваша сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 если вы поменяли армор,то это еще не значит что это ваша сборка я не говорю что она моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) 1продал с(= все можно тему закрывать Изменено 2 февраля, 2013 пользователем RunAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты