Temptation 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане. Не буду многословен и перейду сразу к делу. Предоставляю различные услуги по дизайну. 1)Платные. a. Баннеры любых размеров .Gif \ ,Swf - 20-100 рублей в зависимости от сложности b. Аватарки на форум подписи 20 руб стабильно. c. Дизайн сайтов. При заказе верстка включена. На данный момент работаю только с SW 13 - 1500 рублей Дизайн PSD + Верстка. b. Promo видео\реклама\интро - 500 рублей. Время до 1,30 минут дальше на каждые 10 секунд 50 рублей. 2) Бессплатные a. Аватарка\подпись для форума за спасибку. 3)Обмен Возможен обмен ваших хороших сурсов модов эвентов на разные услуги из списка выше. Подробнее в личной беседе. Примеры работ: Все данные баннеры шаблоны для ваших серверов. Сменить имя или добавить текст + новые эффекты или разработать все с нуля не составит труда. Все данные "сервера" - вымышленые http://s018.radikal....79c82dd8747.jpg http://www.youtube.com/watch?v=ZbhDFDEECTQ Все может быть переработано. Баннеры которые были мной представленны не для л2топа. Там будет использована урезанная версия баннеров дабы сохранить размер в 60кб. Писать в данной теме либо: Skype: temptationdeveloper E-mail temptationdeveloper@gmail.com Мои WMZ Z291853442714 Спасибо! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Temptation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане. Не буду многословен и перейду сразу к делу. Предоставляю различные услуги по дизайну. 1)Платные. a. Баннеры любых размеров .Gif \ ,Swf - 20-100 рублей в зависимости от сложности b. Аватарки на форум подписи 20 руб стабильно. c. Дизайн сайтов. При заказе верстка включена. На данный момент работаю только с SW 13 - 1500 рублей Дизайн PSD + Верстка. b. Promo видео\реклама\интро - 500 рублей. Время до 1,30 минут дальше на каждые 10 секунд 50 рублей. 2) Бессплатные a. Аватарка\подпись для форума за спасибку. 3)Обмен Возможен обмен ваших хороших сурсов модов эвентов на разные услуги из списка выше. Подробнее в личной беседе. Примеры работ: Все данные баннеры шаблоны для ваших серверов. Сменить имя или добавить текст + новые эффекты или разработать все с нуля не составит труда. Все данные "сервера" - вымышленые http://s018.radikal....79c82dd8747.jpg http://www.youtube.com/watch?v=ZbhDFDEECTQ Все может быть переработано. Баннеры которые были мной представленны не для л2топа. Там будет использована урезанная версия баннеров дабы сохранить размер в 60кб. Писать в данной теме либо: Skype: temptationdeveloper E-mail temptationdeveloper@gmail.com Мои WMZ Z291853442714 Спасибо! АП Покупал у данного человека. Все сделал качественно, Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Красиво, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Javabuster 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Temptation большое спасибо за дизайн сайта. Советую данного человека сделал быстро, качественно и дешево)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ммм крутяк я смотрю баннера по 400-600кб модными стали))) и на промо рекламу,или ой рекламу их примут на ура=) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 9 февраля, 2013 ммм крутяк я смотрю баннера по 400-600кб модными стали))) и на промо рекламу,или ой рекламу их примут на ура=) Всегда делал баннеры такими. До 1 метра. На англоязычных порталах принимают баннера до 500 кб вроде) А l2top 70кб...что можно сделать с 70 кб? ХДД Если сделать дуотон или максимум трипл тон МОЖНО еще сделать норм анимацию до 4 строк текста, но если использовать на фон картинку фейл. По моему мнению уже давно пора повышать лимит на баннеры. Не тот уже век где все с телефона заходят в инет. У меня вот 50 метров в сек. Мне норм ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 9 февраля, 2013 55Кб и норм.) Дуотон. Черный белый. 2 строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 11 февраля, 2013 Добавил темку в закладки, как понадобится что то из платного обращусь, работы хорошие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Javabuster 5 Опубликовано 11 февраля, 2013 ап автору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 13 февраля, 2013 На время заказы приостановлены. Не успеваю все доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 22 апреля, 2013 АП открыт для заказов.. Baaang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 22 апреля, 2013 Хочю аватарку с моим мигающим ником:Massonian....спасибку не забуду поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 22 апреля, 2013 АП открыт для заказов.. Baaang порадовал дизайн) + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 АП открыт для заказов.. Baaang Цена? Flash анимация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 Очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 22 апреля, 2013 уже продан флэш верстка апдейтер все в паке цену не скажу боюсь за ваше сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Massonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) не кипешуй знаю что уг..но на качественные есть другой раздел...платные гифки //edit Стопэ что с анимациеи сек edit2 пля хренова per frame анимировать не получается плавно сек плагин всуну edit3 доделаю потом спасибку не надо ставить. по времени не уложился Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 апреля, 2013 уже продан флэш верстка апдейтер все в паке цену не скажу боюсь за ваше сердечко Напиши в личку. Просто из любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Нашел другую работу. На это нет время... все заказы завершил. Буду иногда делать приватные заказы. Модеры тему мона офать Изменено 28 мая, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 мая, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе ТС Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты