DEHUC 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Можете сказать как сделать стандартный дроп адены и выдача СП и ХП при увийстве мобов! просто у меня падает со всех мобов адены одинаково! мне нужно для рейтов х100... хроника интерлюде! помогите с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 у базе данных удали таблицу droplist, залей заново. profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 3 февраля, 2013 скорее всего у тебя дроп лист измененый, залей стандартный droplist.sql и будет падать по разному, потом рейты поставь х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 а МОЖЕТЕ ДАТЬ БАЗУ ЭТУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хах Ты хоть скажи что за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я же писал это ПВ Изменено 3 февраля, 2013 пользователем DEHUC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 2 февраля, 2020 под трумена есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, ludvig сказал: под трумена есть?) какого труемена ? Ты если Взял его готовую сборку ты выражайся конкретнее, а именно l2jLovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, ludvig сказал: под трумена есть?) Ожидаем очередной мего мультикрафт х100 от трумена Изменено 2 февраля, 2020 пользователем serfan1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 3 февраля, 2020 14 часов назад, serfan1 сказал: Ожидаем очередной мего мультикрафт х100 от трумена там норм было все просто я дурачок под прем лупился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 3 февраля, 2020 16 часов назад, Euroset сказал: какого труемена ? Ты если Взял его готовую сборку ты выражайся конкретнее, а именно l2jLovely трумен Бог нетрогайте его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты