Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Требуется модераторы на сервер HF Модерирование как в игре так и на форуме График или утро, или обед или вечер. Требования: 1) Знание хроник 2) Онлайн не менее 5 часов 3) Оплата по договоренности 4) Голосовое общение Вы модерируете как игру так и чат игры во время вашей смены. Оплата договорная. Писать тут. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Final 55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 февраля, 2013 Готов, знаю русский язык очень хорошо, владею английским( уверен,что не понадобится). Живу в Украине, Мариуполь. Готов встретиться в живую. 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 1) 4+ 2) 5-12 3) Оплата по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 я могу онлайн 10+ хроники знаю люблю и уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Добавились условия по желанию администратора. 1) Голосовое общение 2) Возможность во время модерирования зайти в игру. Человек требуется не один поэтому не стесняемся Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скайп: sejoker1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скайп: sejoker1 больше информации. возраст опыт и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2013 кинь в личку серв гляну, если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылку на сервер в лику и скажу да или нет и описание скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 февраля, 2013 ссылку в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Гена 18 лет 4 года занимаюсь l2 5-10ч онлайн скайп: sejoker1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 Никаких ссылок не будет. Какая разница, что модерировать? Стандартное HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 24.7)Даже первое время деньги не нужны! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zzRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Требуется модераторы на сервер HF Модерирование как в игре так и на форуме График или утро, или обед или вечер. Требования: 1) Знание хроник 2) Онлайн не менее 5 часов 3) Оплата по договоренности 4) Голосовое общение Вы модерируете как игру так и чат игры во время вашей смены. Оплата договорная. Писать тут. Я согласен,HF знаю на 65-70% онлайн 7-8 часов с обеда до ночи,скайп и микро есть.И вопрос на счет оплаты,будет что-то? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я согласен,HF знаю на 65-70% онлайн 7-8 часов с обеда до ночи,скайп и микро есть. И вопрос на счет оплаты,будет что-то? Постучи в скайп. Собеседование проведем. Провожу не я, я только помогаю найти людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 2 человека есть. На утрочко надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 2 человека есть. На утрочко надо бы 1) Знание хроник + 2) Онлайн не менее 5 часов + 3) Оплата по договоренности ( ок ) ( конечно я привыкла больше в ночь - в идеале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Алису советую++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 1) Знание хроник + 2) Онлайн не менее 5 часов + 3) Оплата по договоренности ( ок ) ( конечно я привыкла больше в ночь - в идеале ) К голосовому общению готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) К голосовому общению готовы? она всегда готова :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(без обид Алиса), ет шутка) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereq 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 1) 5 + 2) 8 3) Оплата по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 1) 5 + 2) 8 3) Оплата по договоренности Уже набрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereq 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkey 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 1.Знание хроник есть 2.Онлайн вечерний с 21:00 до 3 ночи 3.Оплата по договорённости 4.Возраст: 16 5.Skype : demonsas1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты