DROIDstick 18 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как сделать что бы по НПЦ(телепортер,ГМшоп,столб оли итд) не наносился урон, а точнее убрать вампиризм. Сборка L2Jfrozen Может есть уже готовые варианты у кого? В ручную в model/instance/* лазить не хочу. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 поставь ему 1ккккк пдефа и мдефа По 1 урону долго вампириться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 февраля, 2013 Либо добавь им скилл на возврат урона х10000 от нанесенного, во весело будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 февраля, 2013 gameserver\config\head\altsettings.properties NpcAttackable = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не совсем то что я хотел. В конфигах есть только сделать НПЦ бессмертными либо запретить атаковать совсем. Я хочу что бы их бить можно было но запретить игрокам вампирится об них. поставь ему 1ккккк пдефа и мдефа По 1 урону долго вампириться будешь Хочу сделать более грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу сделать более грамотно. Зачем изобретать велосипед? Помоему вариант 1ккккк пдефа и мдефа отличное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 8 февраля, 2013 У тебя рева какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 По моему тоже норм будет) Особенно для овера облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну не кайф Буду значит сам изобретать. Рева у меня последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Убери просто дамаг по нпс, нахрена его вообще бить? Или поставь неуязвимость для скилов, непомню точно как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты