4elove4ik 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дорогие пользователи l2maxi, прошу помощи, так как сам в этом нуб. Кто может не пожалеть на меня 10 минут, и помочь с сайтом. Буду очень благодарен. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 что конкретно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фотошопом и в кодах, исправить не множко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дорогие пользователи l2maxi, прошу помощи, так как сам в этом нуб. Кто может не пожалеть на меня 10 минут, и помочь с сайтом. Буду очень благодарен. Заранее спасибо! Что именно вам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фотошопом и в кодах, исправить не множко БЕсплатно наврятли вам помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Что именно вам помочь? Так как я в фотоше полный уг... Нужно надпись сделать, и в кодах не множко по исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Там надпись из 1 слова, и просто для консультации прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 в фотошое я не мастер особо) В что в кодах? Что там не так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 в фотошое я не мастер особо) В что в кодах? Что там не так? Можно ваш скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 keni_entertein_me 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты